Реклама

AirPods Pro против AirPods 2: Какие беспроводные наушники следует покупать?

Останні Новини

Стаття доступна українською
Это сравнение AirPods Pro и AirPods 2 не касается объявления победителя. Речь идет о том, чтобы помочь вам решить, какие из этих беспроводных наушников Apple лучше всего подходят для ваших потребностей и бюджета.
AirPods Pro против AirPods 2: Какие беспроводные наушники следует покупать? Сейчас и узнаем.

Оригинальные AirPods начали борьбу за лучшие беспроводные наушники, а наш обзор Apple AirPods 2 показал, что Apple сделала много умных модернизаций, сохраняя при этом доступную цену. Сюда входят поддержка “Hey Siri”, новый чип H1 для быстрого переключения устройств и дополнительный чехол для беспроводной зарядки.

AirPods Pro проти AirPods 2: Які бездротові навушники слід купувати?

AirPods Pro предназначен для людей, которые хотят премиум-функции и готовы заплатить высокую цену. Вы получаете активное шумоподавление, режим прозрачности, настраиваемое прилегания и устойчивость к поту и воде.

Так, AirPods Pro являются одними из лучших наушников в целом, но AirPods также не уступают им. Вот как они сравниваются.

Цена159 доларів$ 249
Чехол для беспроводной зарядкиДа (дополнительно 1000 грн)Да, включено
ЧипН1Н1
Номинальное время автономной работы5 часов (24 часа с зарядным чехлом)4,5 часа (24 часа с зарядным чехлом)
ВодоупорностьНе предназначен для устойчивости к поту или водеIPX 4 (Выдерживает пот и воду, но не для водных видов спорта)
Размер корпуса2,11 х 1,74 х 0,84 дюйма2,39 x 1,78 x 0,85 дюйма
Вес корпуса39,97 грамм45,64 грамм
ОсобенностиОбмен аудио, анонсированные сообщение с SiriАктивное шумоподавление, режим прозрачности, адаптивный эквалайзер, настраиваемое подгонка, обмен аудио, анонсированные сообщение с помощью Siri

AirPods Pro против AirPods 2: Цена

Нельзя отрицать, что AirPods Pro стоят дороже своих предшественников, а именно их цена начинается от 6 тыс грн. AirPods второго поколения доступны от 4500 грн без чехла для беспроводной зарядки.

AirPods Pro против AirPods 2: Дизайн

Большинство наушников Bluetooth, устойчивых к поту, похожие на крошечные бутоны, которые вы втыкаете в ухо, и настолько ненавязчивы, что некоторые люди могут даже не заметить, что вы их носите, но НЕ AirPods Pro. Apple придерживается фирменного стиля AirPods, укомплектованного блестящими белыми стеблями, которые опускаются из уха. По крайней мере стебли короче по сравнению с AirPods 2.

AirPods Pro проти AirPods 2: Які бездротові навушники слід купувати?

AirPods Pro можно настроить, впервые для Apple, так что вы можете обеспечить идеальную посадку. В коробке есть три размера силиконовых наконечников - маленький, средний и большой. Если вы не уверены, какой размер больше всего подходит, Apple создала тест для тестирования ушных раковин, чтобы откалибровать AirPods и определить, какие наконечники лучшие для вас. Подсказки клацаються, поэтому вам не придется изо всех сил пытаться их изменить.

AirPods Pro проти AirPods 2: Які бездротові навушники слід купувати?

Я также благодарен, что AirPods Pro имеет новую систему вентиляции для выравнивания давления. Это означает, что новые бутоны должны быть удобными в ношении, что не всегда бывает в случае с герметичными наушниками.

AirPods 2 имеет, как называет Apple, "универсальную" посадку. Нету настраиваемых силиконовых наконечников, и эти стручки не предназначены для гнездования в слуховом проходе. Вместо этого они сидят просто за его пределами, поэтому вы все еще можете услышать окружающий мир.

AirPods Pro проти AirPods 2: Які бездротові навушники слід купувати?

AirPods Pro против AirPods 2: аудио и специальные функции

Изменения дизайна, внесенные Apple в AirPods Pro, есть с одной конкретной причины: Apple делает ставку на замечательный звук благодаря набору новых функций, эксклюзивных для этих наушников.

Профессионалы предлагают активное шумоподавление с помощью микрофона, направленного наружу, который прослушивает звук, а потом работает, чтобы противостоять ему, пока он не достигнет вашего уха. Микрофон, направленный внутрь, также слушает звук и аналогично работает, чтобы его отменить. Вместе с герметичным дизайном дизайна Pro вы сможете полностью настроить мир вокруг вас.

Но AirPods Pro также имеет режим прозрачности, поэтому вы все равно можете слушать свои списки воспроизведения и подкасты, и одновременно слушая то, что люди говорят вам.

Нажатие нового датчика, встроенного в штоки AirPods Pro, активирует режим прозрачности, который пропускает внешние шумы, чтобы вы могли слушать, что происходит вокруг и не приостанавливать звук. Вы можете прощупать датчик кончиком пальца, поскольку ствол нового стручка желобчатый. Опять сжимая паз, восстанавливается активное шумоподавление. Вы также можете использовать ползунок громкости в Центре управления iPhone для переключения между режимом шумоподавления и режимом прозрачности.

AirPods Pro также имеет адаптивный эквалайзер. Другие наушники Bluetooth, включая Jabra Elite Active 65t и Jaybird Vista, позволяют вручную регулировать уровни эквалайзера в сопутствующем приложения для смартфона. AirPods подстраиваются на лету в зависимости от формы уха и звука, который вы слушаете.

AirPods Pro проти AirPods 2: Які бездротові навушники слід купувати?

В AirPods 2 не так много уникальных аудио функций, хотя они предлагают твердый звук. Как и AirPods Pro, стручки второго поколения предлагают обмен аудио, поэтому вы можете слушать песню или подкаст с одного устройства вместе с другом, который также использует AirPods, и просить Siri объявлять о новых текстовые сообщения.

По усовершенствованного аудио, AirPods Pro является бесспорным победителем.

AirPods Pro против AirPods 2: Устойчивость к воде и поту

С помощью AirPods Pro Apple наконец создала долгожданную пару водонепроницаемых AirPods. Как тот, кто выключил батарею своих первых поколений AirPods, выбежав на улицу (и попав в несколько слив), это та пара, которую я ждал. Если вам не нравится горячий дизайн Powerbeats Pro, спортивной альтернативы AirPods от компании Beats, принадлежащей Apple, AirPods Pro - лучший вариант для любителей фитнеса.

AirPods Pro проти AirPods 2: Продуктивність

Как AirPods 2, так и AirPods Pro имеют самый чип Apple H1 с 10 звуковыми ядрами. В AirPods второго поколения это приводит к быстрой реакции Siri. То же касается и AirPods Pro, но чип H1 также обеспечивает подавление шума в режиме реального времени - без ущерба для времени автономной работы.

AirPods Pro против AirPods 2: Время работы аккумулятора

И AirPods 2, и AirPods Pro имеют чехлы для беспроводной зарядки, совместимые с беспроводными зарядными коврами на основе Qi. Вы можете приобрести пару AirPods второго поколения без стандартного чехла для зарядки на 1000 грн меньше, чем премиум-версия. AirPods Pro не предлагает выбор зарядных футляров.

AirPods Pro обеспечивает 24 часа автономной работы, 4,5 часа в капсулах и дополнительные 19-20 часов в корпусе. Если вы выключите активное шумоподавление, вы сможете до 5 часов прослушивать музыку с AirPods Pro, прежде чем вставлять их обратно в зарядное футляр. AirPods 2 рассчитан на 5 часов автономной работы, и они не имеют шумоподавления.

AirPods Pro против AirPods 2: Приговор

Если вы хотите приглушить шум, настроить приспособления и защититься от пота и воды, AirPods Pro является бесспорным победителем. Но для тех, кто просто заботится о чудесном звук и относительно доступной цене, AirPods 2 все-таки лучше большинства беспроводных наушников, которые вы можете приобрести.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

Новини Партнерів
Реклама

Випадкові Записи

Названо можливості Viber по визначенню геолокації користувача

Месенджер Viber так стрімко набрав популярності серед користувачів України, що посів перше місце у рейтингу. Спілкуватися люблять люди усіх...
Реклама

Буде Цікаво

- Advertisement -