Реклама

Из компании Honor снимают все возможные санкции

Останні Новини

Profi
Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською
Honor долгое время был дочерним брендом Huawei, но в конце 2020 года вышел и стал полностью независимой компанией. В свете санкций со стороны США по Huawei, «развод» пошел на пользу Honor. Из компании Honor снимают все возможные санкции и в ближайшее время, к ним вернутся все сервисы и приложения Google.

Об этом сообщило издание «Коммерсант» со ссылкой сразу на два источника, «знакомые с ситуацией».

В 2020 году что Honor, что Huawei были вынуждены либо «перезапускать» смартфоны на устаревших платформах, или устанавливать фирменные альтернативы Google Play и других сервисов Google. Так, Huawei вместе с Honor начали использовать AppGallery вместо Google Play, когда из-за санкций США компания потеряла возможность устанавливать сервисы и приложения Google на свои устройства.

По данным «Коммерсанта», на смартфонах, которые Honor выпустит после отделения от Huawei, уже не будет AppGallery. На более ранних смартфонах Honor сохранится AppGallery. Как ожидается, первым флагманом независимого Honor станет Honor V40.

Уточняется, что на международном рынке новая линейка Honor дебютирует весной. Соответственно, возврат сервисов Google на смартфоны Honor ожидается весной, как раз на новых моделях.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

Новини Партнерів
Реклама

Випадкові Записи

Названо причини, чому смартфон розряджається навіть тоді, коли ним не користуються

Практично всі власники смартфонів стикалися з ситуацією, коли смартфоном деякий час не користувалися, а акумулятор все рівно розряджався. Ситуація...
Реклама

Буде Цікаво

- Advertisement -