Реклама

Как использовать свой старый смартфон в качестве видеорегистратора

Останні Новини

Стаття доступна українською
Видеорегистраторами сегодня пользуется значительная часть водителей, но не все, так как покупка регистратора все же несет за собой дополнительные расходы. А как насчет того, чтобы использовать свой старый смартфон в качестве видеорегистратора? Интересное предложение, и доступно, без лишних затрат и тому подобное. Итак, давайте рассмотрим способ использования вашего смартфона в качестве видеорегистратора.

Сразу отметим, что хорошо для замены видеорегистратора подходят смартфоны с широкоугольным объективом. Для начала вам нужно закрепить смартфон в машине с помощью специальных креплений. Их на рынке сегодня существует большое количество по совершенно разным ценам. Можно приобрести и меньше чем за 100 грн.

Следующим шагом станет программное обеспечение. То есть вам нужно загрузить на свой смартфон соответствующее приложение, к примеру это может быть RoadAR, Car DVR, CamOnRoad, SmartDriver далее. Это практически и все, есть несколько рекомендаций относительно качества съемки, а именно не стоит выбирать самую высокую, поскольку она только лишний раз забивать память. А еще было бы хорошо настроить автоматическую синхронизацию с облачным хранилищем, опять же для экономии места на смартфоне или карте памяти.

Теперь по минусов такой установки перед видеорегистраторами, и кроме технических особенностей, смартфон во время постоянной съемки может сильно нагреваться, так как он к такому просто не приспособлен.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

Новини Партнерів
Реклама

Випадкові Записи

В банкоматах обнаружена уязвимость, через которую можно неограниченно снимать наличные с помощью смартфона

Стаття доступна українською...Сегодняшний материал снова касается банкоматов, мошенников и наличных. Уже все привыкли к тому, что мошенники и грабители...
Реклама

Буде Цікаво

- Advertisement -