Реклама

Компания Lifecell списывает средства за не подключеные услуги

Останні Новини

Profi
Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською.
Только недавно мы сообщали сколько критики раздается в сторону Lifecell за качество их услуг и попросили наших читателей поделиться их историями связанными с Lifecell. Как ни странно, но количество недовольных пользователей нас поразила и желающих поделиться своей историей оказалось очень много. Сегодня мы поделимся историей одного пользователя (который просил опубликовать ее). Так вот, компания Lifecell списывает средства за не подключеные услуги, в нашем случае за деактивированую услугу, а точнее за дважды деактивированую услугу. Теперь подробнее …

Пользователь, пожелавший остаться анонимным, сообщает, что по неосторожности активировал услугу "LifeBox 50". Через некоторое время он заметил, что услуга активирована и выполнил деактивацию. Как оказалось, на этом проблемы не закончились. Через некоторое время с пользователя сняли плату за использование услуги "ЛайфБокс 50" - 24, 99 грн за месяц использования. Возможно это и небольшая сумма, когда вы используете услугу, но когда она у вас деактивирована, то это …

Пользователь не растерялся и позвонил в контакт-центр компании Lifecell. Операторы ему «мило деактивировали» деактивированую услугу. Как оказалось, для пользователя интересное только началось. По его словам, через некоторое время (вероятно по завершению 4 недель "пользования" услугами) Lifecell в очередной раз сняли с него деньги за ДВА РАЗА деактивированую услугу. Такая история продолжалась в течение 3-х месяцев. По требованию пользователя прекратить подключать услугу и вернуть средства, которые они снимали, они продолжали активировать и деактивировать услугу.

Через некоторое время, от компании прозвучало объяснение. Оказалось, что пользователь подключил себе услугу, которая называется "ЛайфБокс 50 ПРОМО", а деактивировал он просто "ЛайфБокc 50».

Для того, чтобы передать эмоции пользователя, рекомендуем взглянуть на его сообщения.

Компанія Lifecell знімає кошти за деактивовані послуги

Что ж, как всегда, если вы столкнулись с некачественными услугами компании Lifecell, Vodafone, Lycamobile или Киевстар и хотите поделиться своим опытом, то сообщайте по этой ссылке, или же в комментариях под этой статьей.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

Новини Партнерів
Реклама

Випадкові Записи

Украинцам назвали основные различия между SMS – сообщениями и мессенджерами

Стаття доступна українською...За последние десять лет популярность как текстовых сообщений, так и обмена мгновенными сообщениями возросла. Как результат, сейчас...
Реклама

Буде Цікаво

- Advertisement -