Компания Новая Почта решила улучшить качество услуг

Останні Новини

Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською
Компания Новая Почта решила улучшить качество услуг и кардинально изменить свою концепцию. Согласно официальной информации, которая появилась на сайте компании, они решили предоставлять новый спектр услуг для бизнес-клиентов. В соответствии с запланированными изменений, компания лишится своих грузовых отделений и создаст на их месте новые бизнес-отделения.

Как сообщается на сайте компании, новые отделения будут размещаться в местах, где наибольшая концентрация предприятий и развитой инфраструктуры. Здесь стоит отметить, что у таких отделений должны присутствовать подъездные пути и парковка.

Каким образом будут работать новые отделения?

По концепции компании, новые бизнес-отделения делиться на фронт-офис и бэк-офис. Фронт-офис также будет делиться на две зоны: до 30 кг и свыше 30 кг. В то же время, в Бэк-офисе будут виконутися обработки посылок и грузов, отдел упаковки и зона комфорта работников.

По сообщению, в таких отделениях также предоставляться полный спектр услуг для бизнеса (отправка и получение посылок, упаковки, финансовые услуги). Самым интересным нововведением можно считать зоны самообслуживания, где клиенты смогут сами быстро оформить свои отправления.

Крупнейшим нововведением в таких центрах будет экспресс-драйв, чтобы у клиентов была возможность получать услуги Новой почты непосредственно на парковке, даже без посещения отделения. У самых отделений будет проведено озеленение территории.

Планируется, что отделения будут трех размеров: 800, 1100 и 1400 кв. м. Отделение площадью 800 кв. метров будут строиться в районных центрах и некоторых областных, большие отделения – в городах-миллионниках и областных центрах.

Новая почта уже не один год успешно развивает собственную инфраструктуру, строя свои инновационные терминалы в партнерстве с другими предпринимателями. Теперь они ищут соинвесторов, чтобы построить «с нуля» новые отделения, которые будут ориентированы на потребности бизнес-клиентов. Модель партнерства следующая – инвестор строит отделения за собственные средства, а Новая почта обязуется взять его в долгосрочную аренду.

Для строительства бизнес-отделений Новая почта ищет надежных партнеров, с которыми сможет развивать долгосрочные отношения. Это может быть юридическое лицо или физ.лиц-предприниматель, имеющие землю под строительство, опыт возведения подобных объектов и финансовую состоятельность для самостоятельного строительства.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

- Advertisement -
- Advertisement -

Випадкові Записи

В Україні може виникнути новий спосіб шахрайства

Існує багато схем шахраїв, які хочуть вкрасти гроші у людей. Крім того, експерти вважають, що незабаром з'являться ще й...
- Advertisement -

Буде Цікаво

- Advertisement -