Компания Xiaomi представила беспроводную колонку и наушники с активным шумоподавлением

Останні Новини

Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською
Сегодня поступила информация, что компания Xiaomi представила беспроводную колонку и наушники с активным шумоподавлением.

Как сообщается, новые наушники Mi Neckband Pro получили активное шумоподавление, защиту от влаги и увеличенное время автономной работы. Защита от влаги соответствует стандарту IPX5, который означает, что наушники не боятся пота, дождя и брызгов воды.
В Xiaomi уверяют, что Mi Neckband Pro способны поглощать шум до 25 дБ.

В компании уверяют, что наушники смогут воспроизводить музыку в автономном режиме и с активным шумоподавлением около 20 ч, но при условии, что громкость будет на 50%. Также стоит отметить, что производитель не указывает время автономной работы от одной зарядки. Единственное что они сообщили, так это то, что аккумулятор в них увеличен до 150 мАч.

Компанія Xiaomi представила бездротову колонку та навушники з активним шумозаглушенням

Теперь о беспроводной колонке, которая называется Mi Portable Bluetooth Speaker. Китайский производитель сообщает, что мощность колонки составляет 16 Вт, а ее особенностью является защита от влаги IPX7. Автономно, колонка должна работать около 13 ч.

Теперь по ценам: наушники Mi Neckhband Pro будут стоить примерно 700 грн, а колонка Mi Portable Bluetooth Speaker обойдется примерно в 1000 грн.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

- Advertisement -
- Advertisement -

Випадкові Записи

Модем против маршрутизатора: чем они отличаются и что они делают

Стаття доступна українською...Когда наступает время обновить домашнюю сеть Wi-Fi, нужно точно знать, какое оборудование устанавливать. И одним из первых...
- Advertisement -

Буде Цікаво

- Advertisement -