Реклама

На Новой Почте внедрены новые правила упаковки

Останні Новини

Profi
Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською
Несмотря на то, что жалоб от пользователей услугами Новой почты в последнее время поступает достаточно много, некоторые из них мы также освещали, компания продолжает развивать свою службу доставки. В этом месяце, на Новой Почте внедрены новые правила упаковки. Данные правила должны упростить процесс упаковки отправлений в некоторых категориях. Теперь подробнее.

Новые правила упаковки Новой почты прежде коснулись упаковки документов. Ранее для упаковки документов, толщина которых превышала 2 см, использовали коробку. Сейчас все документы будут упаковывать в бумажный конверт, полиэтиленовый или конверт с воздушно-пузырчатой ​​пленкой.

Телевизоры, мониторы и другая техника подобного типа до введения новых правил обязательно дополнительно упаковывали в коробку или паллетные борта. Сейчас, если стоимость товара не превышает 10 тыс. грн., товар отправляется только в оригинальной упаковке. Если же стоимость выше 10 тыс. грн., тогда дополнительно в гофрокартон.

Обувь отныне отправляться в пакете или будут обматывать стрейч-пленкой (при условии фирменной упаковки). Ранее все обувь независимо от упаковки дополнительно упаковывали в коробки.

В отношении одежды, ранее, в зависимости от цены отправления, его упаковывали в гофрокартонные коробки. Сейчас же использоваться полиэтиленовый пакет или пакет с плоской поверхностью.

Канцелярия и книги ранее также должны были быть перепакованы в коробку. Сейчас же такого типа товары могут отправляться в конвертах или пакетах дополнительно обмотаны пузырчатой ​​пленкой.

Большие товары, объемом до 30 кг отныне не нуждаются в дополнительном упаковке в паллетные борта при имеющейся заводской упаковки в гофрокартонной коробке.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

Новини Партнерів
Реклама

Випадкові Записи

Названо основну причину, через яку купляють фітнес-браслет Xiaomi Mi Band

Сьогодні фітнес-браслети можна помітити в більшості молодих людей, та й не тільки. Але використовують їх всі по-різному. Я також...
Реклама

Буде Цікаво

- Advertisement -