Реклама

Назва самый простой способ размытия лица в видео на Android – смартфонах

Останні Новини

Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською
Монтаж видео – это не маленькая задача. Вычислительно, это требует довольно значительной вычислительной мощности, возможно, больше, чем любое другое задание, которое вы можете выполнить на своем телефоне. Но с правильным программным обеспечением делать что-то вроде размытия лиц людей в ваших видео не должно быть таким грузом.

Лучший способ сделать лицо скрытым – спрятать с помощью пикселей, тоесть с помощью мозаичного эффекта. Традиционно это делается с помощью мощного настольного программного обеспечения, такого как Final Cut Pro или Adobe Premiere, поскольку вам нужно применить мозаику и заставить ее следовать за человеком вокруг. “Отслеживание”, как это называется, обычно является большой проблемой для редактирования видео для мобильных устройств, но не с новым приложением, которое делает все это автоматически.

Установите PutMask

Приложение, которое невероятно легко делает мозаичное лицо, называется PutMask, и оно доступно бесплатно в магазине Google Play.

Названо найпростіший спосіб розмиття обличчя у відео на Android - смартфонах
  • Выберите видео для редактирования
Названо найпростіший спосіб розмиття обличчя у відео на Android - смартфонах

При первом запуске программы не забудьте нажать «Разрешить», когда появится запрос предоставить PutMask разрешение на доступ к мультимедиа на вашем устройстве.

Названо найпростіший спосіб розмиття обличчя у відео на Android - смартфонах

В главном меню нажмите “Пикселизуйте свое видео”, а затем выберите локально сохраненное видео на телефоне. Далее вы получите возможность обрезать видеоклип, если хотите – иначе, или после этого нажмите “Продолжить”, чтобы импортировать видео.

Определите лицо

Теперь появляется программная магия: PutMask может автоматически распознавать и отслеживать любые лица в ваших видео. Однако следует помнить одно, что автоматическое распознавание происходит только для кадра видео, из которого вы начинаете.

Иными словами, переместите курсор воспроизведения к точке на видео, где отражаются лица, которые нужно размыть. Оттуда нажмите “Выявить лицо” и пусть программа обрабатывает видео. Но знайте, что если новые лица появятся в кадре после этого момента в видео, они не будут обнаружены этим начальным проходом. Итак, вам нужно будет переместить курсор воспроизведения к точке на видео, где появятся любые другие лица, которые вы хотите размыть, а затем снова нажмите “Выявить лицо”.

Размытие лица

После завершения распознавания лица вы увидите пронумерованы поля над любыми гранями в кадре. Нажмите на грани, которые вы хотите пикселировать, и поля заполнятся черно-зеленой сеткой. Если есть лица, которые вы не хотите пикселировать, оставьте их нетронутыми.

Теперь выберите вкладку «Экспорт» непосредственно под видео, а затем нажмите кнопку «Экспорт» в нижнем левом углу экрана. Завершив обработку, вы получите свой пиксельное видео!

Обратите внимание, что на видео, обработанных с помощью PutMask, появляется водяной знак. Если вы хотите удалить это, вы можете нажать кнопку “PutMask Watermark” при экспорте видео, а затем следуйте указаниям, чтобы приобрести про-версию программы за $ 4,99.

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

- Advertisement -
- Advertisement -

Випадкові Записи

Українцям випала можливість отримати безкоштовно популярний бюджетний смартфон Xiaomi

Прихильники компанії Xiaomi та її суббрендів просто не можуть пройти повз дану статтю. Чому, спитаєте ви? Все досить просто,...
- Advertisement -

Буде Цікаво

- Advertisement -