Реклама

Названы 4 банальные причины переплаты за сотовую связь

Останні Новини

Profi
Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською
Все мы пользуемся услугами сотовых операторов и время мы недовольны их услугами, особенно, если это касается повышения абонентской платы, плохого покрытия и некомпетентной технической поддержки. Сегодня мы обсудим еще одну проблему, с которой сталкиваются большинство украинцев. Сейчас будут названы 4 банальные причины переплаты за сотовую связь.

Переплаты за мобильный трафик

Сейчас большинство операторов сотовой связи предлагают от 4 Гб мобильного интернета и больше. Как всегда в таких случаях, этот интернет заканчивается очень быстро и непонятно, каким образом это происходит. Соответственно, по окончании тарифных мегабайт, оператор предоставляет вам дополнительные ежедневные пакеты мегабайт, которые влетают в солидную копейку. Чтобы уберечь себя от таких необдуманных и неожиданных расходов, необходимо активировать экономию мобильного трафика в настройках вашего смартфона.

Также рекомендуется ограничить приложениям доступ к вашему мобильному интернету и позволить им использовать только неограниченный Wi-Fi.

Подключение акционных услуг

Довольно часто бывают случаи, когда абоненты подключают себе вполне нужные услуги по достаточно смешной стоимость. Через некоторый период времени оказывается, что эти услуги уже стоят не так мало, а причиной такого резкого изменения стоимости стало то, что при подключении услуги, она была акционной и срок ее действия был ограничен. Чтобы не тратить лишние средства на такие услуги, всегда смотрите до какой даты будет действовать акция и какая цена будет без акции. По возможности, вообще не подключайте лишние услуги.

Остаток на счете "сгорает"

Многие имеющиеся тарифные планы настроены таким образом, чтобы ваши тарифные мегабайты, минуты и средства сгорали по окончании месяца использования. По возможности, ищите таких операторов, в которых хотя бы неиспользованные МБ не исчезают, а добавляются к следующему пакету услуг.

Неосведомлённость

Эта ошибка как раз касается тех случаев, когда оператор меняет условия тарифных планов и повышает абонентскую плату. Операторы имеют полное право изменять стоимость и произойти это может в любой момент. Возможны такие случаи, что вы просто не увидели предупреждение от оператора об изменении условий тарифного плана и пополнили счет на меньшую сумму, чем необходимо. В таком случае, за новый тарифный план у вас не снимут средства, а просто будут начислять ежедневные пакеты услуг, которые влетят в серьезную копейку. Чтобы избежать таких бесполезных расходов, следите за информацией, которую посылает вам ваш оператор. Если вы не согласны с новыми условиями, попробуйте перейти на новый тарифный план. В худшем случае, переходите к другому оператору с более выгодными условиями.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

Новини Партнерів
Реклама

Випадкові Записи

Перший розкладний смартфон Xiaomi коштуватиме близько 1600 доларів

Чи повинен Xiaomi випустити телефон за 1600 доларів і як він повинен виглядати? І, що ще важливіше, ви придбали б його? Ось про що генеральний...
Реклама

Буде Цікаво

- Advertisement -