Названы 6 смартфонов, в которых время автономной работы выше среднего

Останні Новини

Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською
Каждый украинец, при покупке нового смартфона, делает акцент на те возможности смартфона, которые ему больше подойдут. Если вы геймер, то ваш выбор вполне очевиден – геймерские смартфоны с флагманскими процессорами, большой автономностью работы, дисплеем с высокой частотой обновления и другими дополнительными функциями, которые будут необходимы для комфортной игры. А вот что делать, если необходим современный смартфон, у которого автономность на высоком уровне и он еще и не из дорогих? С этим мы сможем помочь и сейчас будут названы 6 смартфонов, в которых время автономной работы выше среднего.

OPPO A72

Возможно не все в восторге от смартфонов компании OPPO, но смартфон OPPO A72 – это прекрасный кандидат для покупки. Этот смартфон оснащен большим аккумулятором на 5000 мАч, что избавит вас от ежедневной подзарядки. При умеренном использовании, этого аккумулятора хватит на 2 -3 дня. Кроме этого, стоит отметить, что смартфон получил модуль для бесконтактных платежей (NFC) и большой IPS – дисплей (6,5 – дюйма). Камера в смартфоне также неплохая (48 Мп) и позволит делать соответствующие фото. Цена такого устройства составляет около 7 тыс. грн.

Redmi Note 9 Pro

Как в этом рейтинге обойтись без смартфона от Xiaomi / Redmi. Смартфон Redmi Note 9 Pro получил еще больше аккумулятор, чем в OPPO A72 – 5020 мАч. С таким аккумулятором вы также сможете заряжать смартфон раз в 2-3 дня.

Кроме аккумулятора, смартфон получил еще и другие неплохие характеристики, а именно большой безрамочный IPS LCD дисплей (6,67 – дюймовый) с защитным покрытием, чипсет Snapdragon 720G и поддержку бесконтактных платежей.

Redmi 9

Еще один представитель компании Redmi. Этот смартфон несколько похож на Redmi Note 9 Pro, но уступает своими характеристиками. Например, он получил большой 6,53 – дюймовый экран, модуль NFC, неплохой процессор MediaTek Helio G80 и неплохую систему камер, которая позволит делать хорошие фото. Аккумулятор на 5020 мАч также позволит использовать смартфон 2-3 дня без подзарядки, а при интенсивном использовании, смартфон сможет работать около 20 часов непрерывно.

POCO M3

Еще один суббренд Xiaomi. Выделяется он большей батареей – 6000 мАч. Автономность только улучшилась, но другие характеристики также не хуже чем в других автономных смартфонов. POCO M3 также получил большой дисплей (6,53 – дюйма) FHD +, чип Snapdragon 662 и неплохую систему камер. Смартфон продается в двух вариантах – 4/64 или 4/128 ГБ. В Украине доступен за 4400 грн. и 5000 грн. соответственно.

Realme C15

На этот раз без Xiaomi и их суббрендов. Realme яркий конкурент компании Xiaomi и смартфон Realme C15 пример тому. Смартфон получил большой аккумулятор на 6000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18Вт, большой IPS дисплей (6,5 – дюймов), чип Helio G35 и 4 ГБ оперативной памяти в паре с 64 ГБ внутренней памяти. Смартфон также получил модуль NFC и поддержку обратной зарядки. В Украине он продается за 4300 грн.

Samsung Galaxy M51

Однозначно, фаворитом стал смартфон компании Samsung из линейки M – M51. Этот монстр автономности получил большой аккумулятор на 7000 мАч, большой Super AMOLED Plus дисплей (6,7 – дюймовый), чип Snapdragon 730G, 6 ГБ оперативной памяти, систему 4-х камер, бесконтактную оплату и много другого интересного. Действительно интересное устройство за 10 тыс. грн.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

- Advertisement -
- Advertisement -

Випадкові Записи

Названо найпоширеніші помилки користувачів Android – смартфонів, через які смартфон працює повільно

Серед найпопулярніших скарг власників смартфонів на Android, можна назвати повільну роботу пристрою, тобто часті гальмування та підвисання. В більшості...
- Advertisement -

Буде Цікаво

- Advertisement -