Названы самые ожидаемые смартфоны, которые представлят в 2021 году

Останні Новини

Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською
Этот год у нас начался достаточно продуктивно и уже было показано много классных смартфонов. К ним можно отнести линейку смартфонов Samsung Galaxy S21 и смартфон Xiaomi Mi 11 (Xiaomi Mi 11 Pro представлят в ближайшее время).
Сегодня же были названы самые ожидаемые смартфоны, которые представлят в 2021 году, к которым (как ни странно), вошло достаточно много смартфонов, которые должны поразить нас в меньшей или большей степени.

iPhone 13

Смартфоны Apple iPhone 13 (или iPhone 12s), несомненно, является самым ожидаемым будущим смартфоном, но ждать их еще достаточно долго, поскольку они, вероятно, не выйдут раньше сентября 2021 года.

Возможно, для этих новых моделей произойдут большие обновление: экраны с высокой частотой обновления, 1 ТБ памяти, встроенные сканеры отпечатков пальцев и меньше “челка”. Также ходят слухи, что смартфоны получат перископическую камеру, которая позволит увеличить диапазон оптического увеличения.

С уверенностью можно сказать, что они будут очень мощными, и Apple, вероятно, предложит тот же ассортимент телефонов, что и в серии iPhone 12 – имея в виду iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

OnePlus 9

Названо найочікуваніші смартфони, які презентують в 2021 році

Релиз смартфона OnePlus 9 ожидается в марте или апреле 2021 года. Он должен предложить больше флагманских возможностей по более дешевой цене (по сравнению с Galaxy S21).

Вероятно, что линейка будет включать OnePlus 9, OnePlus 9 Pro и, возможно, совершенно новую модель OnePlus 9E.

Что касается того, чего ожидать, то все три телефона могут использовать топовый чипсет Snapdragon 888, и они, вероятно, также будут иметь экраны с высокой частотой обновления, а модель Pro, вероятно, предложит крайней мере 120 Гц.

Мы еще знаем о них очень мало, но истоки свидетельствуют о том, что стандартный OnePlus 9 будет иметь 48-мегапиксельную основную камеру, 48-мегапиксельную сверхширокую и неизвестный третий объектив, а также 8 ГБ оперативной и 128 ГБ памяти, в то время как OnePlus 9 Pro, пожалуй, будет единственным из трех, кто имеет сертификацию IP68 по водо- и пилестойкости.

Samsung Galaxy Z Fold 3

Названо найочікуваніші смартфони, які презентують в 2021 році

Samsung Galaxy Z Fold 3 – продолжение популярной линейки Galaxy Z Fold. Он должен получить все лучшее от предыдущих смартфонов линейки.

Кроме большого складывающегося экрана, ожидается, что новинка получит поддержку S Pen, будет иметь встроенную камеру и, возможно, даже иметь световую полоску RGB на шарнире.

Также ожидается, что выпуск смартфона может состояться в июне. Некоторые информаторы считают, что релиз состоится во второй половине 2021 года. Точная дата еще не сообщалась.

Huawei P50

Названо найочікуваніші смартфони, які презентують в 2021 році

Ранее смартфоны флагманской линейки Huawei P показывали прекрасные результаты. Они имели лучшие камеры, которые можно было найти на флагманских смартфонах.

P50 Huawei, вероятно, будет не исключение, но текущие санкции против Huawei негативно влияют на то, что у них нет доступа к сервисам Google. Если вы можете жить без них, то Huawei P50 может быть достойным того, чтобы его ожидать.

Мы пока мало знаем об этом смартфоне, но, скорее всего, в нем будет использоваться высококачественный чипсет Kirin 9000, который используется в линейке Huawei Mate 40. Также ходят слухи, что Huawei P50 Pro будет иметь 6,6-дюймовый изогнутый экран. Но камера, скорее всего, будет звездой шоу, и пока это загадка.

Это может не быть загадкой надолго, поскольку линейка Huawei P50, вероятно, выйдет в конце марта на основе предыдущей формы.

LG Rollable

Названо найочікуваніші смартфони, які презентують в 2021 році

Телефон LG Rollable – это смартфон с чрезвычайным дизайном, поскольку такого дизайна вы не встретите на других смартфонах – смартфон c раздвижным экраном действительно выглядит круто.

LG подтвердила, что телефон существует и выйдет в релиз уже в этом году (2021). Недавно LG представили короткий тизер и показала, как телефон расширяется от смартфона к размеру планшета и все это без необходимости складывания.

В тизере показано только экран, который растягивается в одном направлении, но на основе патента это может быть устройство, которое позволяет расширить как левый, так и правый край экрана.

Согласно истоками данных, он может быть расширен с 6,8 дюйма до 7,4 дюйма. Плюс к тому, что патент под названием “LG Rollable” включает в себя упоминание об электронной ручку (стилус). Вполне вероятно, что он будет конкурировать с Galaxy Z Fold 3.

Мы также слышали, что он может иметь топовый чипсет Snapdragon 888, 16 ГБ оперативной памяти и аккумулятор на 4200 мАч. LG Rollable, пожалуй, будет очень дорогим и нишевым, но, конечно, это звучит интересно.

Oppo Find X3

Названо найочікуваніші смартфони, які презентують в 2021 році

Oppo не такое большое имя, как Samsung или OnePlus, но в последние годы они делают телефоны, которые конкурируют со многими топовыми смартфонами.

На самом деле они могли бы быть более захватывающими и инновационными, чем большинство известных флагманов, поскольку слухи предполагают, что Oppo Find X3 Pro получит макрокамеру, которая могла бы функционировать немного как микроскоп, с 25-кратным увеличением и подсветкой вокруг объектива.

Телефон может дополнительно иметь NFC, который работает как на передней, так и на задней панели смартфона.

Кроме этого, технические характеристики звучат насквозь, разговор о разрешении 3K, экран с высокой частотой обновления, быструю зарядку и тому подобное. И вам не придется долго ждать, поскольку мы ожидаем, что линейка Oppo Find X3 появится в начале года.

Nokia 10

Названо найочікуваніші смартфони, які презентують в 2021 році

Мы долго ждали Nokia 10, настолько, что она пережила несколько имен, с тех пор о ней начали ходить слухи – сначала считалось, что она запускается как Nokia 9.1, но со временем это изменилось на Nokia 9.2, 9.3 и теперь Nokia 10.

Будет ли 2021 тем годом, когда нам покажут этот смартфон – неизвестно. Слухи указывают на подекранную селфи-камеру, сапфировое стекло, раму из нержавеющей стали и топовый чипсет Snapdragon 888, так что это может быть даже очень премиум-телефон.

Также говорят о том, что он имеет совсем другую настройку камеры, чем пента-линза Nokia 9 PureView, хотя неясно, какими способами она будет отличаться.

iPhone SE 3

Названо найочікуваніші смартфони, які презентують в 2021 році

Несмотря на то, что линейка iPhone 13, безусловно, является самым ожидаемым из будущих телефонов Apple, компания также может выпустить преемника iPhone SE (2020) в 2021 году.

Сейчас мы слышали очень мало о iPhone SE 3, и есть все шансы, что мы не увидим его позже ( за iPhone 13), но если он появится в этом году, то, вероятно, получит чипсет A14 Bionic (такой же, как iPhone 12).

Также говорят о iPhone SE Plus, который может стать iPhone SE 3. Считается, что он получит большой экран – 5,5 или 6,1-дюймовый. Не понятно, сохранит iPhone SE 3 физическую кнопку Домой и большие рамки – дизайн, который становится все более устаревшим.

Samsung Galaxy Note 21

Названо найочікуваніші смартфони, які презентують в 2021 році

Самый большой вопрос о линейке Samsung Galaxy Note 21 состоит в том, выйдет она на рынок или нет. При этом распространяются слухи о том, что Samsung планирует прекратить разработку линейки Note – то, что кажется более жизнеспособным сейчас, когда Samsung Galaxy S21 Ultra вышел из поддержкой S Pen.

На данный момент кажется вероятным, что дни Note пронумерованы, но мы все равно можем получить Samsung Galaxy Note 21.

Пока что в действительности нет новостей о том, что он будет предлагать, но, как обычно, для этой линейки можно ожидать стилус S Pen, большой экран, чтобы максимально использовать его, и большую мощность. Если Samsung Galaxy Note 21 все-таки запустится, мы, вероятно, увидим его в августе или около этого года.

Sony Xperia 1 III Compact

Кроме ожидаемой Sony Xperia 1 III, ходят слухи, что компания может запустить Sony Xperia 1 III Compact, и именно этот телефон нас больше всего волнует, поскольку в наше время не так много компактных телефонов высокого класса.

Говорят, что у него может быть 5,5-дюймовый экран и чипсет среднего класса, хотя мы надеемся на высококлассный. Мы мало знаем о Compact и о стандартной Sony Xperia 1 III, но, ожидается, что их покажут в первой половине этого года.

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

- Advertisement -
- Advertisement -

Випадкові Записи

Дорогущий флагман Samsung надзвичайно легко зламати

Видання Sammobile звернуло увагу на недолік конструкції нових флагманських смартфонів Samsung Galaxy S21. Слот для SIM-карт в пристроях розташований...
- Advertisement -

Буде Цікаво

- Advertisement -