Названы самые выгодные в Украине тарифные планы с безлимитным мобильным интернетом

Останні Новини

Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською
Последние несколько лет использования мобильного трафика возросло и причиной этого стало введение 4G в Украине и его стремительное распространение. С вопросом использования трафика все вполне понятно, а как по тарифным ГБ? До недавнего времени были некоторые проблемы, поскольку мобильные операторы предлагали не очень много ГБ, а как известно, все что меньше 4ГБ, заканчивается очень быстро. Решением этой проблемы стало введение тарифных планов с безлимитным интернетом. Сейчас же, будет назван выгодные в Украине тарифные планы с безлимитным мобильным интернетом. Если вы запланировали перейти на такой, то подборка ниже вам поможет с выбором.

Vodafone “SuperNet Unlim”

Один из популярных в Украине мобильных операторов предлагает тариф с безлимитным интернетом за 230 грн в месяц. Этот тарифный план предлагает безлимитный интернет, безлимитные звонки в сети Vodafone, 200 мин на другие украинские номера, 30 мин на звонки за границу (или дополнительных 100 мин для звонков на другие украинские номера).

Скажем так, сам тарифный план неплохой, но он наверняка будет худшим в нашем рейтинге. Прежде всего это то, что “SuperNet Unlim” не предлагает никаких дополнительных услуг, которые бы входили в тариф. Также самым большим недостатком этого тарифного плана является то, что вы не сможете бесплатно раздавать интернет другим устройствам и придется платить 10 грн за 1 день. Немного странная политика компании на этот счет.

Если в вашем регионе качественное 4G покрытия, то с этим тарифом стоит ознакомиться на сайте Vodafone.

Киевстар “Smart +”

Этот тарифный план будет доступен для вас за 225 грн в месяц, что весьма не мало, несмотря на экономическую ситуацию в стране. Как бы там ни было, тариф “Smart +” предлагает безлимитный интернет, безлимитные звонки в сети Киевстар, 180 мин на звонки на другие мобильные (городские номера и звонки в Чехию, Германию, Польшу, Италию и Россию), 180 смс на все украинские номера .
Кроме этого, данный тариф предлагает еще и бесплатный домашний интернет, SIM для планшета и многое другое.

Скажем так, если вас интересует тарифный план, который кроме безлимитного интернета будет включать в себя еще и другие дополнительные услуги, то он вам может подойти.

Также стоит отметить, что сейчас этот тарифный план можно подключить по акционной цене, а именно за 100 грн в месяц. Подробнее о тарифе можете ознакомиться на сайте Киевстар.

Lifecell “Интернет Без Границ”

В нашем рейтинге Lifecell предлагает самый выгодный тарифный план с безлимитным мобильным интернетом. Такой тарифный план обойдется вам в 70 грн в месяц, что выглядит очень даже привлекательно на фоне 230 и 225 грн в мес.
Этот тарифный план включает в себя безлимитный интернет, безлимитные звонки в сети Lifecell, 250 мин на другие номера украинских операторов. Кроме этого, вы получаете дополнительно 50 ГБ облачного хранилища и отсутствие каких-либо ограничений на раздачу мобильного интернета. В данном случае, Lifecell предлагает самое необходимое и без лишних услуг за 70 грн в месяц.
Подробнее о тарифном плане читайте на сайте Lifecell.

Приговор

При выборе лучшего безлимитного тарифного плана, следует учесть покрытие от конкретного мобильного оператора. Например, если в вашем регионе плохое 4G от Lifecell, то нет смысла в их безлимитном интернете. То же касается и других операторов, выбирайте только того, который предлагает самую лучшую связь в вашей местности.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

- Advertisement -
- Advertisement -

Випадкові Записи

Відомий розробник відеоігр розкритикував компанію Microsoft

Творець A Way Out Юсеф Фарес (Josef Fares) відомий в ігровій індустрії своїми зухвалими фразами. Наприклад, він вийшов на...
- Advertisement -

Буде Цікаво

- Advertisement -