Реклама

Названы устройства, которые компании Apple стоит перестать продавать

Останні Новини

Profi
Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською
Компания Apple в марте этого года прекратила производство некоторых своих устройств. Сегодня мы хотим назвать еще несколько устройств, которые также стоит перестать продавать. Вернее, их не рекомендуется уже покупать. Итак, речь пойдет о MagSafe Duo, Apple Watch Series 3 и Apple TV HD. Давайте обоснуем свое мнение.

MagSafe Duo достаточно сомнительный аксессуар, так как он не выделяется хорошим дизайном, при этом дорогой и не очень удобен. Многие используют его для путешествий, однако в таких случаях его можно заменить адаптером для MacBook, iPhone или iPad.

Apple Watch Series 3 достаточно неплохо продаются, хотя запуск их состоялся еще в 2017 году. В соответствии с этим, комплектующие данного устройства уже получают не все функции, которые хотелось. В общем, ожидается, что им на смену придет Apple Watch SE. Однако такая замена будет несколько дороже, так как Apple Watch Series 3 стоил меньше 200 долл., Тогда как новый смарт-часы ожидаются ближе к 280 долл.

Apple TV HD сейчас просто не стоит своих денег. Выпущена она была еще в 2015 году, на уже тогда на не новой системе Apple A8. Выбирая приставку уже лучше обратить внимание хотя бы на модель 2017 - Apple TV 4K, или же приобрести более новую модель.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

Новини Партнерів
Реклама

Випадкові Записи

Що краще взяти: SSD чи HDD?

У наш час існує декілька видів накопичувачів. Два з них – це HDD та SSD. Але який вибрати? Все...
Реклама

Буде Цікаво

- Advertisement -