Реклама

Негативные отзывы в сторону оператора связи Lycamobile только растут

Останні Новини

Profi
Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською
Оператор мобильной связи Lycamobile на украинском рынке известен своими дешевыми тарифными планами (подробнее по ссылке). Он бы мог составить действительно достойную конкуренцию всем нам известным операторам Kyivstar, Lifecell и Vodafone. Но последние несколько месяцев негативные отзывы в сторону оператора связи Lycamobile только растут. Удивляет то, что большинство пользователей сталкиваются с одной и той же проблемой – получением сим-карты.

Для получения сим-карты оператора Lycamobile ее нужно заказать на их сайте. Доставка возможна Новой почтой и время ожидания составляет всего несколько дней. Большинство пользователей сталкиваются с тем, что карту не отправляют в течение 3-7 дней. А ожидать ее приходится более 2 недель, а в некоторых случаях и больше месяца. И это при условии постоянного обращения к тех. поддержке, то есть напоминая о себе. Но это еще не все.

Негативні відгуки в сторону оператора зв’язку Lycamobile лише зростають

Неприятным является то, что если вы при заказе сим-карты закидываете сразу на баланс средства, есть большая вероятность, что их там не будет. Пользователи жалуются на то, что деньги с баланса за соответствующий тариф списаны, а тариф не подключен. Обращение по электронной почте или в тех. поддержки оператора результатов не дают, средства никто не возвращает и не дает четкого ответа почему их списали.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

Новини Партнерів
Реклама

Випадкові Записи

Названо спосіб пошуку програми, яка “тормозить” комп’ютер

Проблеми із роботою смартфонів виникають у кожного з нас і шляхів їх вирішення в мережі представлено достатньо. А як...
Реклама

Буде Цікаво

- Advertisement -