Nokia собирается представить смартфон, который мало кого заинтересует

Останні Новини

Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською
Возможно вы обращали внимание на то, что не так давно на рынок смартфонов вернулась Nokia под управлением компании HMD Global. К сожалению, на данный момент, они так и не представили достойного смартфона, который бы составил конкуренцию хоть в каком-то сегменте. Иногда возникает ощущение, что HMD и сами не решили, какой сегмент смартфонов занять и с кем конкурировать, поскольку последние их смартфоны поражают только тем, что они невероятно дорогие для своих характеристик. Недавно же стало известно, что Nokia собирается представить смартфон, который мало кого заинтересует.

Этим смартфоном станет Nokia C20 Plus, который ориентирован на бюджетный рынок, но он уступает практически всем представителям этого сегмента и конкурировать с Xiaomi, Samsung, Realme и другими он не сможет. Почему так пессимистично? Прежде за того, что этот смартфон не предлагает ничего нового в техническом плане, и дизайн не назвать уникальным, или таким, который бы хоть немного выделялся.

Nokia збирається презентувати смартфон, який мало кого зацікавить

Давайте о характеристиках расскажем. Смартфон Nokia C20 Plus работать на Unisoc, что уже не радует. Обычно, смартфоны с Unisoc страдают стабильным перегревом, а это, как известно, не сильно хорошо отразится на довгоживучости смартфона и аккумулятора.

Также ранее сообщалось, что он получит 3 ГБ оперативной памяти, что можно считать и неплохо для бюджетного смартфона, но на рынке доступно уже много смартфонов с 4 Гб оперативной памяти. Что касается внутренней памяти, то будет не более 64 Гб не стоит. Также уже известно, что смартфон получит двойную систему камер.

Единственное, что спасает этот смартфон, так это аккумулятор на 5000 мАч, хотя на рынке уже доступно много смартфонов с таким аккумулятором. Другие характеристики еще засекречены, но в ближайшее время мы дополним их в этом материале.

Если стоимость этого смартфона не будет превышать 2500-3000 грн, то своего покупателя он в Украине найдет, а если дороже, то его ожидает провал на украинском рынке.

Также недавно были названы лучшие смартфоны Nokia в 2021 году.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

- Advertisement -
- Advertisement -

Випадкові Записи

Відомо, що робити якщо Android-смартфон або iPhone “зависли”

У вас буває таке, що ви заходите в якийсь додаток або гру, і ваш телефон починає дуже “лагати”, а...
- Advertisement -

Буде Цікаво

- Advertisement -