Новая Почта продолжает портить имущество своих клиентов

Останні Новини

Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською
В последнее время многие пользователи жалуются на услуги Новой Почты, в частности Новая Почта продолжает портить имущество своих клиентов. Сегодня сообщение одного из пользователей действительно «поражает». Возникает только вопрос, с какими намерениями или мыслями работник выше упомянутой службы доставки запаковывал порученный ему товар. Вот размещено сообщения услугами Новой Почты и предоставленные им фото товара.

Новая Почта продолжает портить имущество своих клиентов

Как видите, заказ состояло из одной книги, как отмечает пользователь, стоимостью 5400 грн. Коробка, в которую упаковали книгу, в несколько раз больше, чем была бы нужна.

Здесь возникает вопрос, не сделано ли это для увеличения стоимости доставки. И почему книгу не разместили по середине в положении лежа?

Чем руководствовались работники службы доставки остается загадкой. Пользователь составил акт на возмещение средств. Остается только ждать результат данной ситуации.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

- Advertisement -
- Advertisement -

Випадкові Записи

Анонс нової відеокарти Radeon RX 6000 вже скоро

Анонс нової відеокарти Radeon RX 6000 вже скоро. До анонса відеокарт Radeon RX 6000 залишилося менше доби. Онлайн-захід стартує...
- Advertisement -

Буде Цікаво

- Advertisement -