Почему украинцы записывают на видео процесс пополнения банковской карты ПриватБанка

Останні Новини

Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською
В течение последних нескольких недель, на нашем портале выходило достаточно материала о том, как банкоматы ПриватБанка и терминалы самообслуживания, не выдают или не засчитывают средства на банковские счета. В данном случае, причиной этого, как правило, становился обычный технический сбой в работе системы банка или технические неполадки самых терминалов и банкоматов. Как бы не было, но никто не застрахован от таких случаев, соответственно сейчас расскажем, почему украинцы записывают на видео процесс пополнения банковской карты ПриватБанка.

Проанализировав большое количество отзывов клиентов банка, которые лично попали в такую ​​неприятную сиутацию с банкоматами и терминалами, стало ясно, что получить средства, которые банкомат не выдал, или которые терминал не засчитал на карту достаточно сложно.

В большинстве случаев, по словам клиентов, которые проходили весь этот процесс, возврат средств занимал по времени до 30 дней. Проблема обычно возникала тогда, когда в ПриватБанке никак не могли подтвердить то, что банкомат не выдал определенной суммы, или терминал не получил определенной суммы от клиента.

Вполне логично, что в случае проблем с оборудованием или системой банка, доказать это будет действительно сложно, поскольку чек вы не получаете и на “честное” слово банк не поверит.

Клиенты, которые прошли через этот долгий процесс возврата средств, теперь пользуются одним полезным лайфхаком, который в дальнейшем сохраняет их от лишних нервов и делает возвращение средств максимально быстрым.

Как вы уже догадались из названия материала, во время каждого снятия наличных в банкомате или пополнении карты через терминал, они весь процесс записывают на видео. При этом, во время записи четко называется номер карты, точная дата и время пополнения или снятия наличных, имя и фамилия держателя карты.

Особенностью этого способа является то, что в худшем случае, если вы не получите свои средства, у вас будет железное подтверждение того, что вы пополняли или снимали наличные с карты. Таким образом, при возврате средств, вам просто необходимо будет отправить видео сотрудникам банка (или показать его им) и подождать свои средства несколько дней. Как показала практичка, деньги с таким способом возвращают гораздо быстрее.

Относительно рекомендаций, то не рекомендуется снимать или пополнять карту большой одноразовой суммой – лучше разбить желаемую сумму на 2-3 операции.

Также недавно стало известно, что делать, если пришло смс с кодами от ПриватБанка, но вы не ожидали их.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

- Advertisement -
- Advertisement -

Випадкові Записи

Відомо, що робити коли завис смартфон

Зависати можуть не тільки комп’ютери, але й мобільні пристрої на кшталт смартфонів. Зверніть увагу, що в сучасних моделях стає...
- Advertisement -

Буде Цікаво

- Advertisement -