Популярная игра украинских разработчиков вернулась в Steam и снова была удалена

Останні Новини

Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Популярная игра украинских разработчиков вернулась в Steam и снова была удалена. Хоррор-экшен The Sinking City от украинской студии Frogwares внезапно вернулся в цифровые магазины, откуда был удален за судебной тяжбы разработчиков с бывшим издателем. Однако геймеры успели только удивиться значительно увеличенной стоимости тайтла – через несколько часов игра была снята с продажи.

Многострадальная The Sinking City вернулась в магазины с ценниками в 1400 грн в Steam и $ 60 в Microsoft Store. Учитывая, что на странице игры в цифровом сервисе Valve появилось два обзоры, некоторые геймеры все же успели заплатить за тайтл до того, как его снова сняли с продажи. Когда экшен станет доступен для покупки, неизвестно. Пока его можно приобрести только в Nintendo eShop, откуда он и не исчезал с самого релиза.

Напомним, что летом 2020 Frogwares обвинила издательство Nacon в задержках выплат в процессе разработки и после релиза The Sinking City. Еще студия заявила, что ее бывший партнер пытался присвоить права на игру. Пока украинская компания проигрывает рассмотрения с Nacon – тайтл вернулся в продажу по решению суда (неясно только, почему снова исчез), однако дело по-прежнему находится на рассмотрении.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

- Advertisement -
- Advertisement -

Випадкові Записи

Xiaomi представили розумне ліжко 8H Milan

У грудні 2019 року Xiaomi запустила розумне електричне ліжко 8H Milan для краудфандингу за ціною 300 доларів США, яке...
- Advertisement -

Буде Цікаво

- Advertisement -