Смартфон от малоизвестного китайского бренда оказался лучше моделей Xiaomi

Останні Новини

Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Уже давно известен факт, что компания Xiaomi изо всех сил пытается обогнать компанию Apple по количеству проданных смартфонов и превзойти их как компанию в целом. С первым пунктом они справляются довольно хорошо, но со вторым пунктом … к Apple им еще далеко. Пока Xiaomi пытаются догнать Apple, появилась компания, которая догоняет и в перспективе, превзойдет Xiaomi – UMIDIGI. Данная компания еще не получила должного авторитета и их смартфоны не считаются лучшими в своем сегменте, но это все может измениться в ближайшее время. Как оказалось, смартфон от малоизвестного китайского бренда оказался лучше моделей Xiaomi. Речь сейчас идет о недавно представленном смартфоне UMIDIGI A11 Pro Max.

Как видите из названия, компания решила позаимствовать кое-что в Apple и реализовать в своем смартфоне. Возвращаемся к смартфону. Этот смартфон, по сравнению с смартфонами Xiaomi, получил современный и приятный дизайн поскольку он выполнен из стекла, а боковые рамки выполнены из металла. Также стоит отметить и качество сборки, которая, как ни странно, даже очень хорошая и каждый смартфон UMIDIGI A11 Pro Max будет одинаково качественно собран. Комплектация смартфона также на высоком уровне, поскольку кроме смартфона, вы получаете еще и силиконовый чехол и защитную пленку.

Теперь относительно характеристик. Смартфон получился действительно большим и весит около 225 грамм. Он получил большой 6,8-дюймовый IPS дисплей, процессор MediaTek Helio G80, 4/8 ГБ оперативной и 128 Гб внутренней памяти. Фотовозможности смартфона представлено в виде тройной камеры 48 Мп + 16 Мп + 2 Мп и фронтальной камерой 24 Мп. Питается смартфон от аккумулятора 5150 мАч. Также стоит отметить наличие встроенного термометра и чистый Android 11.

Теперь относительно недостатков этого смартфона. Недостатков не так уж и много, но стоит отметить отсутствие модуля NFC, слабый блок питания (10 Вт) и карту памяти eMMC 5.1. В целом, для большинства людей, эти недостатки не будут существенными и никак не повлияют на пользование смартфоном.

Также недавно был представлен бюджетный смартфон с термометром и Android 11.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

- Advertisement -
- Advertisement -

Випадкові Записи

Вчені розказали, як привчити дітей до здорової їжі за допомогою смартфона

Сьогодні надійшла цікава інформація, де вчені розказали, як привчити дітей до здорової їжі за допомогою смартфона. Як повідомляється, вчені...
- Advertisement -

Буде Цікаво

- Advertisement -