Реклама

Смартфон от малоизвестного китайского бренда оказался лучше моделей Xiaomi

Останні Новини

Profi
Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Уже давно известен факт, что компания Xiaomi изо всех сил пытается обогнать компанию Apple по количеству проданных смартфонов и превзойти их как компанию в целом. С первым пунктом они справляются довольно хорошо, но со вторым пунктом … к Apple им еще далеко. Пока Xiaomi пытаются догнать Apple, появилась компания, которая догоняет и в перспективе, превзойдет Xiaomi – UMIDIGI. Данная компания еще не получила должного авторитета и их смартфоны не считаются лучшими в своем сегменте, но это все может измениться в ближайшее время. Как оказалось, смартфон от малоизвестного китайского бренда оказался лучше моделей Xiaomi. Речь сейчас идет о недавно представленном смартфоне UMIDIGI A11 Pro Max.

Как видите из названия, компания решила позаимствовать кое-что в Apple и реализовать в своем смартфоне. Возвращаемся к смартфону. Этот смартфон, по сравнению с смартфонами Xiaomi, получил современный и приятный дизайн поскольку он выполнен из стекла, а боковые рамки выполнены из металла. Также стоит отметить и качество сборки, которая, как ни странно, даже очень хорошая и каждый смартфон UMIDIGI A11 Pro Max будет одинаково качественно собран. Комплектация смартфона также на высоком уровне, поскольку кроме смартфона, вы получаете еще и силиконовый чехол и защитную пленку.

Теперь относительно характеристик. Смартфон получился действительно большим и весит около 225 грамм. Он получил большой 6,8-дюймовый IPS дисплей, процессор MediaTek Helio G80, 4/8 ГБ оперативной и 128 Гб внутренней памяти. Фотовозможности смартфона представлено в виде тройной камеры 48 Мп + 16 Мп + 2 Мп и фронтальной камерой 24 Мп. Питается смартфон от аккумулятора 5150 мАч. Также стоит отметить наличие встроенного термометра и чистый Android 11.

Теперь относительно недостатков этого смартфона. Недостатков не так уж и много, но стоит отметить отсутствие модуля NFC, слабый блок питания (10 Вт) и карту памяти eMMC 5.1. В целом, для большинства людей, эти недостатки не будут существенными и никак не повлияют на пользование смартфоном.

Также недавно был представлен бюджетный смартфон с термометром и Android 11.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

Новини Партнерів
Реклама

Випадкові Записи

Названо причини, чому користувачі смартфонів iPhone так довіряють компанії Apple

Практично всі користувачі смартфонів без вагань змінюють смартфони одного виробника на інші і з подивом реагують на те, як...
Реклама

Буде Цікаво

- Advertisement -