Реклама

Существуют ли скрытые тарифы мобильных операторов, и как их получить украинцам

Останні Новини

Стаття доступна українською
Существуют ли скрытые тарифы мобильных операторов? И наш ответ – да. У каждого оператора есть тарифы, найти которые и получить не так легко. Обычно на официальных сайтах и ​​в мобильных салонах есть только определенный перечень услуг, но точно не весь возможный. Теперь подробнее.

Скрытые или секретные тарифы – это отдельные тарифы операторов мобильной связи, которые предоставляют пользователю более выгодные условия. В большинстве случаев, скрытые тарифы не новы, а уже существующими или архивными, однако их абонентная плата меньше в сравнении со стандартным таким же тарифу. Также такие тарифы, которые еще можно назвать «для своих» могут предлагать вам больше минут, Мб или SMS за меньшую плату. И как вы понимаете, из выше сказанного, получить такой тариф действительно сложно.

Крупнейшими пользователями таких скрытых тарифов являются крупные компании. Они закупают большое количество SIM-карт для своих работников, соответственно и получают такие привилегии. Но как и везде, не все эти карты используются, поэтому получить такой тариф с легкостью сможет родственник сотрудника соответствующей компании, и тому подобное. Также есть случаи простой перепродажи неиспользуемых карт, как раз с возможностью получения особых условий. Тут уж, кому как повезет.

Скорее всего, сейчас у вас возникнет вопрос - а есть ли возможность обычному пользователю получить скрытый тариф? И ответ снова - да. Но здесь вам понадобится изрядное упрямство, так как самый простой способ получить секретный тариф с особыми условиями - это убедить оператора предоставить вам его. Можно попробовать такой вариант - оставьте на сайте оператора мобильной связи заявку на переход к другому мобильному оператору с сохранением номера. Далее только ждите реакции оператора. Обычно, любая компания будет пытаться удержать своего пользователя, соответственно будет предлагать вам различные предложения и вы сможете добиться своего. Правда гарантии на получение именно скрытого тарифа нет, но и проблем от таких действий у вас точно не возникнет.

Есть еще один способ, но он достаточно рискованный и здесь легко встретить мошенников. В сети, в частности в соцсетях, можно найти сайты или аккаунты, которые предлагают карточки с секретными тарифам. Ну и конечно, вам придется заплатить за нее достаточно много, но в дальнейшем эта сумма легко отразится за счет низкой абонентской платы. И как мы писали выше, можно встретить и компании, которые перепродают карты с выгодными условиями. Здесь также несколько сложно, так как карта будет зарегистрирована на постороннее лицо или компанию и вам придется менять свой номер телефона.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

Новини Партнерів
Реклама

Випадкові Записи

Топ програм для віддаленого керування комп’ютером

Віддалено користуватись комп'ютером може бути потрібно в багатьох ситуаціях. Для цього використовуються спеціально розроблені програми. Їх є не так...
Реклама

Буде Цікаво

- Advertisement -