Реклама

Украинцам рассказали, стоит ли покупать доступ в Clubhouse

Останні Новини

Стаття доступна українською
Новая социальная сеть Clubhouse с каждым днем ​​становится все популярнее. Общение в данной сети осуществляется голосовыми сообщениями и вы можете как поддерживать общение, так и просто подписаться на каналы с вашими интересами и прослушивать их. Но чем больше пользователей интересуются данной сетью, тем больше появляется и мошенников, поскольку попасть в Clubhouse не так просто. Сегодня мы дадим ответ на вопрос – стоит ли покупать доступ в Clubhouse?

И так, для доступа в Clubhouse вас должны пригласить, то есть предоставить вам доступ к приложению. Каждый из уже имеющихся пользователей имеет по 2 таких приглашение или как их называют инвайты. Естественно продажа инвайтов стал очень популярной сегодня и не только на территории Украины, но и по всему миру.

Основная причина, почему не стоит покупать приглашения (инвайты), это то, что большинство объявлений о продаже ложны, то есть мошенническими. Кроме этого, в этих мошеннических объявлениях нет информации о том, что доступен Clubhouse только для iOS. А так как уже начали появляться фейковые приложения такого же типа, то не все об этом знают и в большинстве случаев просто теряют свои средства.

Скорее всего, сейчас у вас возник вопрос, как же можно попасть в Clubhouse, если так мало инвайтов и покупать их не стоит? Все достаточно просто. Если вы установили Clubhouse на свой смартфон, вам необходимо зарегистрироваться. Далее вам придется лишь ждать, когда разработчики подтвердят ваш аккаунт и примут его. Сколько времени нужно ждать одобрения неизвестно, но это лучше чем встретить мошенников.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

Новини Партнерів
Реклама

Випадкові Записи

Відбувся запуск телевізора Xiaomi Mi TV LUX Pro

Сьогодні, відбувся запуск телевізора Xiaomi Mi TV LUX Pro 8K 5G із діагоналлю 82 дюйма. Запуск відбувся у Китаї...
Реклама

Буде Цікаво

- Advertisement -