В браузере Mozilla Firefox свели к минимуму возможность шпионажа

Останні Новини

Стаття доступна українською
Сегодня поступила информация, что в браузере Mozilla Firefox свели к минимуму возможность шпионажа. Браузер получил новые возможности после последнего своего обновления с номером версии 86. Обновление было выпущено сегодня и принесло улучшения защиты приватности пользователей в сети и удобства браузере.

Если подробнее, то последнее обновление принесло улучшения режима картинка-в-картинке. Данное улучшение заключается в возможности запуска сразу нескольких видео файлов удобным управлением ими.

В браузері Mozilla Firefox звели до мінімума можливість шпигунства

Также был добавлен средство Total Cookie Protection, который должен изолировать файлы cookie для каждого сайта отдельно. Он будет доступен в Firefox для Android, Windows и macOS. Доступно обновление до загрузки уже с сегодняшнего дня на официальном сайте Mozilla.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

- Advertisement -
- Advertisement -

Випадкові Записи

Що вигідніше для українців – мікропозика чи кредитна картка?

Як би там не було, але оформлення кредитів українцями з абсолютно різних причин продовжує зростати. Відповідно до цього, варіанти...
- Advertisement -

Буде Цікаво

- Advertisement -