В компании lifecell завершилась тринадцатая программа стажировки студентов

Останні Новини

Стаття доступна українською
7 июня 2021 в компании lifecell завершилась тринадцатая программа стажировки студентов Jump into life :), в которой в течение 4 месяцев проводилось обучение по приобретению практических навыков работы в компании.

Социально-образовательная программа Jump into life 🙂 имеет целью привлечь к технологической телекоммуникационной отрасли молодых и талантливых студентов украинских учебных заведений. Таким образом, компания lifecell, позволяет студентам получить не только теоретические знания, но и практический опыт и непосредственно учит выполнять конкретные рабочие задачи.

Учитывая сложную ситуацию во всем мире, в этом году обучение проходило не в обычном режиме, а в формате онлайн. В общем заявки на 13 набор обучение подали 200 студентов, обучение после отбора продолжило 22 студента, а выпускниками стало всего 17 человек. С последних 3 уже получили предложения по трудоустройству.

Стоит отметить, что это лишь одна из имеющихся образовательных программ от компании lifecell, поэтому если вас интересует данная тема, детали вы найдете на сайте мобильного оператора.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

- Advertisement -
- Advertisement -

Випадкові Записи

Будильник Xiaomi Bluetooth Qingping

Будильник Bluetooth Xiaomi Qingping набирає популярності не тільки як будильник, але і як стильний і сучасний елемент дизайну вашого будинку.
- Advertisement -

Буде Цікаво

- Advertisement -