В Lifecell рассказали, почему украинцы стали больше использовать мобильного интернета

Останні Новини

Стаття доступна українською
Мобильный оператор lifecell продолжает расширять 4G покрытия на территории Украины. В марте 2021 возможность пользованием 4G стало доступным еще в 661 населенном пункте, из них в 655 населенных пунктах до 5 тыс. человек. Кроме этого, украинцы стали больше использовать мобильного интернета, в частности абоненты Lifecell использовали на 82% больше мобильного интернет-трафика по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. В разрезе года этот показатель вырос на 49%.

О причинах такого роста потребления мобильного трафика, то они связаны с расширением покрытия в диапазоне 900 МГц, в соответствии с чем жители небольших городов и сельской местности смогли использовать скоростной мобильный интернет. Лидерами среди населенных пунктов по потреблению мобильного трафика стали:

м. Бибрка, Самборский район, Львовская обл. (До 5 тыс. Человек);
м. Козятин, Хмельницкий район, Винницкая обл. (До 25 тыс. Человек);
м. Вишневое, Киево-Святошинский район, Киевская обл. (До 50 тыс. Человек);
м. Борисполь, Киевская обл. (До 100 тыс. человек);
м. Черкассы, Черкасская обл. (До 500 тыс. человек);
м. Львов, Львовская обл. (До 1 млн. человек).

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

- Advertisement -
- Advertisement -

Випадкові Записи

Тестування глобальної версії MIUI 12

Компанія Xiaomi кинула всі сили на розробку MIUI 12. Сьогодні, на офіційному сайті MI, з’явилося оголошення, що набираються люди...
- Advertisement -

Буде Цікаво

- Advertisement -