Реклама

В Lifecell рассказали, почему украинцы стали больше использовать мобильного интернета

Останні Новини

Стаття доступна українською
Мобильный оператор lifecell продолжает расширять 4G покрытия на территории Украины. В марте 2021 возможность пользованием 4G стало доступным еще в 661 населенном пункте, из них в 655 населенных пунктах до 5 тыс. человек. Кроме этого, украинцы стали больше использовать мобильного интернета, в частности абоненты Lifecell использовали на 82% больше мобильного интернет-трафика по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. В разрезе года этот показатель вырос на 49%.

О причинах такого роста потребления мобильного трафика, то они связаны с расширением покрытия в диапазоне 900 МГц, в соответствии с чем жители небольших городов и сельской местности смогли использовать скоростной мобильный интернет. Лидерами среди населенных пунктов по потреблению мобильного трафика стали:

м. Бибрка, Самборский район, Львовская обл. (До 5 тыс. Человек);
м. Козятин, Хмельницкий район, Винницкая обл. (До 25 тыс. Человек);
м. Вишневое, Киево-Святошинский район, Киевская обл. (До 50 тыс. Человек);
м. Борисполь, Киевская обл. (До 100 тыс. человек);
м. Черкассы, Черкасская обл. (До 500 тыс. человек);
м. Львов, Львовская обл. (До 1 млн. человек).

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

Новини Партнерів
Реклама

Випадкові Записи

Відомо, яку роботизовану техніку варто придбати додому кожному

На ринку постійно з'являються нові роботи, які виконують ту чи іншу роботу замість нас. Деякі пристрої, можливо, не варті...
Реклама

Буде Цікаво

- Advertisement -