В Украине уже доступен самый безопасный мессенджер

Останні Новини

Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

В Украине уже доступен самый безопасный мессенджер и компания Lifecell его сильно рекламирует и называет его преимущества. Речь идет о фирменное приложение-мессенджере BiP ( И это не реклама). В компании уверяют, что с мессенджером BiP не стоит волноваться за безопасность своих персональных данных, поскольку они “не собирают никакой информации или контента”, которыми делится пользователь с другим пользователем. Верить Lifecell или нет?

C одной стороны понятно, они рекламируют его, поскольку это их мессенджер. С другой стороны, он также доступен во многих странах, что в определенной степени, вызывает доверие к нему. Сейчас известно, что им пользуются в очень многих странах, хотя количество активных пользователей составляет только 50+ млн.

Возможно, он и действительно самый безопасный мессенджер, поскольку не было зафиксировано ни одного случая взлома аккаунтов. Также не поступала информация, что конфиденциальная информация по этому мессенджера была в свободном доступе.

Lifecell нагадує всім про найбезпечніший месенджер в Україні

С помощью этого мессенджера можно совершать звонки внутри BiP, звонить на все мобильные номера на территории Украины, обмениваться фото, видео, аудио, сообщениями и документами.

В плане функциональности BiP можно назвать вполне хорошим мессенджером — он симпатичный, нормально работает и в нем хватает развлекательных функций вроде отправки стикеров и «мемов», созданных своими руками. Радует и дополнительная функциональность в виде групповых видеозвонков, интересно выглядит функция BiP Out — их можно считать уникальными. Но основной недостаток мессенджера на данный момент — это относительно небольшая украинская аудитория

Основным преимуществом мессенджера BiP является то, что им могут пользоваться абоненты всех мобильных операторов Украины, а не только абоненты Lifecell. Фактически, мессенджером можно пользоваться везде, где есть Интернет (так же, как и Viber и Telegram). Само приложение доступно для загрузки в официальных магазинах Google (Google Play) и Apple (AppStore).

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

- Advertisement -
- Advertisement -

Випадкові Записи

Користувачі Facebook зможуть бачити Stories Instagram

Межа між Facebook та Instagram продовжує стиратися. Сьогодні з'явилася інформація, що користувачі Facebook зможуть бачити Stories Instagram. Компанія почала...
- Advertisement -

Буде Цікаво

- Advertisement -