В украинцев вызывает удивление странное поведение ПриватБанка

Останні Новини

Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською
Не так давно мы сообщали, что в последнее время ПриватБанк без разъяснений часто блокирует банковские карты и финансовые номера. Также недавно Приватбанк обвиняли в мошеннических действиях и похищении персональной информации. На этом все не закончилось, поскольку в украинцев вызывает удивление странное поведение ПриватБанка, а отзыв одного из клиентов станет подтверждением. Клиент опубликовал соответствующий отзыв на сайте Минфина.

Ситуация следующая. Клиент ПриватБанка рассказывает, что у него была кредитная карта Универсальная с кредитным лимитом на сумму 20 000 грн, но по неизвестным причинам, его обнулили, то есть кредитный лимит уменьшили с 20 000 грн до 0 грн.

После такого резкого перепада с кредитным лимитом, клиент связался с представителями банка, для разъяснения ситуации, но ничего конкретного ему не сообщили, ответив, что “в ПриватБанк задействовано большое количество алгоритмов, которые решают, кому давать кредит и кому повышать кредитный лимит, или же уменьшать “.

В данном случае, клиент не сильно испортил себе настроение, поскольку кредитными средствами он все равно не пользовался, а значит кредитный лимит ему вообще не нужен. Кроме этого, у него еще заканчивался срок действия карты Универсальная, поэтому он даже не возобновлял ее.

По его мнению, такие резкие изменения в кредитном лимите возникли не просто так, а из-за ситуации с пандемией и снижением платежеспособности населения. Соответственно, в ПриватБанке решили перестраховать себя и выдавать меньшие кредиты меньшему количеству людей.

Ирония в этой ситуации в том, что через некоторое время, к нему начали звонить сотрудники банка с просьбой посетить ближайшее отделение, и забрать свою новую карту «Универсальная» с кредитным лимитом 50 000 грн.

Клиент недоволен тем, что его и многих других клиентов, было оскорблено снижением кредитного лимита в самый тяжелый период пандемии, а сейчас, когда все стабилизировалось, снова посыпались невероятно выгодные предложения.

С подробным отзывом клиента можете ознакомиться ниже.

В українців викликає подив дивна поведінка ПриватБанку
ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

- Advertisement -
- Advertisement -

Випадкові Записи

Черговий неприємний сюрприз від гри Cyberpunk 2077

Гра Cyberpunk 2077 стартувала надзвичайно гучно і одночасно не обійшлося без вликих проблем. Сьогодні ми дізналися про черговий неприємний...
- Advertisement -

Буде Цікаво

- Advertisement -