В Xiaomi признали проблему в новом игровом смартфоне

Останні Новини

Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Мы неоднократно сообщали, что компания Xiaomi выпускает невероятно большое количество смартфонов под различные нужды и для разного бюджета. Если говорить о флагманских смартфонах, то вам стоит смотреть на смартфоны MI, если вас интересуют бюджетные или среднебюджетные смартфоны, то вам стоит выбирать смартфон Redmi; если хочется необычного дизайна, то широкий ассортимент представлен в Poco; если вам нравится игровые смартфоны, то с большой вероятностью, вам подойдет смартфон от Black Shark. Так вот, у каждого из этих суббрендов можно еще встретить смартфоны, не своеобразные для них и которые можно назвать более экспериментальными и об одном таком сейчас и поговорим, поскольку в Xiaomi признали проблему в новом игровом смартфоне POCO F3 GT.

Данный смартфон вышел в релиз недавно и только начал поступать первым покупателям и уже появились первые гневные отзывы о его игровых возможностей. В данном случае пользователи столкнулись с проблемой в виде перегрева смартфона при увеличении нагрузки на него. Большинство пользователей отмечают, что при обычном использовании смартфона, перегрев не ощутим, но как только они начинают запускать игры, перегрев уже хорошо ощущается.

Оказывается, процессор от Mediatek (Dimensity 1200) просто не выдерживает такие нагрузки и поэтому вся работа смартфона замедляется, что неприемлемо для игрового смартфона.

К счастью, в Xiaomi признали такую ​​проблему и сообщили, что причина такого перегрева спрятана в прошивке MIUI 12.5.4.0.RKJINXM, которую в ближайшее время обещают исправить. На данный момент, конкретной даты не разглашается, но будем надеяться, что пользователям не придется долго страдать.

Также напоминаем, что смартфон POCO F3 GT является ребрендингом Xiaomi Redmi K40 Gaming Enhanced Edition и ожидаемые цены на него такие:

6/128 ГБ – 362 доллара;

8/128 ГБ – 390 долларов;

6/256 ГБ – 416 долларов.

Также недавно стало известно, почему бренд POCO так назвали.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

- Advertisement -
- Advertisement -

Випадкові Записи

Остання серія смартфонів Nokia вийде у листопаді

Ймовірно, остання серія смартфонів Nokia вийде у листопаді 2020 року. Тут іде мова про смартфони Nokia 9.3 PureView, Nokia...
- Advertisement -

Буде Цікаво

- Advertisement -