Реклама

Известно, когда все смартфоны Huawei лишатся Android

Останні Новини

Profi
Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською
Сегодня стало известно, когда все смартфоны Huawei лишатся Android. Генеральный директор компании Huawei, во время анонса флагманского гибкого смартфона Huawei Mate X2, рассказал, когда все владельцы смартфонов на Android получат абсолютно новую HarmonyOS.

По словам Ю Чендон пользователи смогут оценить OC на своих смартфонах, начиная с апреля этого года. В первую очередь, HarmonyOS получат смартфоны Mate X2, затем наступит очередь к флагманов на платформе Kirin 9000. Стоит ожидать, что к концу этого года, все смартфоны Huawei получат HarmonyOS.

Напоминаем, что компания Huawei сейчас находится под санкциями США, поэтому они были вынуждены продать свое подразделение Honor. По той же причине, они лишились всех сервисов Google (OC Android входит туда же) и были вынуждены разрабатывать свою HarmonyOS. Также известно, что в Huawei сейчас большие проблемы с поставками новых Kirin 9000 из-за нехватки компонентов.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

Новини Партнерів
Реклама

Випадкові Записи

Microsoft не буде продавати технологію “розпізнавання облич”

Нещодавно, у Washington Post було опубліковане інтервью з президентом компанії Microsoft. Серед різноманітних запитань було одне досить цікаве. Так,...
Реклама

Буде Цікаво

- Advertisement -