Реклама

Известно, почему мессенджер от Lifecell не набирает популярности среди украинцев

Останні Новини

Profi
Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською
Нет необходимости в представлении компании Lifecell, поскольку она входит в тройку крупнейших мобильных операторов Украины. Также известно, что в Lifecell есть собственный мессенджер, который называется BiP, который похож на известных в Украине Viber и Telegram. Хотя сам по себе мессенджер и выполняет все необходимые функции, но почему-то он не столь популярен, чем мог бы быть. Нам же известно, почему мессенджер от Lifecell не набирает популярности среди украинцев. Фактически, присутствуют только две проблемы (очень важные), которые не позволяют развиться мессенджеру до высшего уровня.

Маркетинг хромает

Lifecell знает (или слышали) достаточное количество украинцев, а вот с мессенджером BiP есть проблемы. Не такое большое количество людей знает о нем и еще меньше пользуется им.

Стоит вспомнить агрессивный маркетинг Viber и Telegram. Все знали об их сильных и слабых сторонах, о преимуществах перед другими мессенджерами и тому подобное.

Также не стоит забывать, что эти два именитых мессенджеры "брали штурмом" не только украинский рынок, но и международный.

В Lifecell должны переосмыслить стратегию развития своего мессенджера и начать большое продвижение мессенджера BiP.

Приложение BiP страдает от технических недоработок

Выше мы писали, что компания не прикладывает усилий для продвижения своего мессенджера. Также писали, что малое количество людей знает о нем, но есть такие люди, которые скачали мессенджер, но увидели только большое количество технических проблем. Например можете посмотреть отзывы пользователей в Google Play.

Відомо, чому месенджер від Lifecell не набирає популярності серед українців
Відомо, чому месенджер від Lifecell не набирає популярності серед українців
Відомо, чому месенджер від Lifecell не набирає популярності серед українців
Відомо, чому месенджер від Lifecell не набирає популярності серед українців

Как видно, достаточно большое количество пользователей жалуется на стабильность работы мессенджера.

Разумеется, фактически мессенджер принадлежит компании TurkCell и за разработку приложения ответственные они также. С другой стороны, Lifecell (которые также относится к TurkCell) ответственны за мессенджер на территории Украины, но они не берут на себя ответственность за него. Получается так, что мессенджером никто конкретно не хочет заниматься и это печально, поскольку в BiP есть все шансы захватить украинский рынок, особенно после изменений в политике WhatsApp и нестабильной работы Viber в Украине.

Сейчас нам остается ожидать очередные обновления мессенджера, которые принесут много новых функций и уберут баги, которые уже известны.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

Новини Партнерів
Реклама

Випадкові Записи

Компанія Google поділилась новими функціями в Nearby Share,Gboard,Wear Os та Meat

Нещодавно компанія Google оголосила ,що цього місяця на андроїдах з'являться нові функції. Є оновлення Gboard,смайликів та функцій спеціальних можливостей,не...
Реклама

Буде Цікаво

- Advertisement -