Реклама

Специалисты подсчитали во сколько обойдется стать TikTok-блоггером

Останні Новини

Profi
Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською
Специалисты подсчитали во сколько обойдется стать TikTok-блогером, а именно сколько необходимо потратить денег на первоначальное оборудования. Специалисты, которые занимаются продажей соответствующего оборудования уверяют, что для старта хватит и 1 тыс. Грн.

Для начала стоит отметить, что оборудование не относится к профессиональному, но в умелых руках оно может показать впечатляющие результаты. Начинающему TikTok-блоггеру необходимо приобрести:

  • кольцевую лампу, стоит от 300 грн
  • петличный-микрофон от 150 грн
  • штатив от 400 грн

Да, это не профессиональный набор, но для старта вполне хватит. В перспективе, можно приобрести софтбокс, стабилизатор и зеркальную камеру. Опять же, профессиональный набор будет стоить во много раз больше и поэтому, нет смысла все покупать сразу.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

Новини Партнерів
Реклама

Випадкові Записи

Названо маловідому функцію Android, яка стане в нагоді тільки деяким користувачам смартфона

Android подобається багато кому і зрозуміло чому. В нього є дуже багато різних можливостей, кількість яких постійно збільшується. Але...
Реклама

Буде Цікаво

- Advertisement -