- Реклама-
Home Новини сучасних технологій Крупное обновление Cyberpunk 2077 сломало игру еще больше

Крупное обновление Cyberpunk 2077 сломало игру еще больше

0
33
Велике оновлення Cyberpunk 2077 зламало гру ще більше

Стаття доступна українською
Недавно, компания CPR выкатила обновление для игры Cyberpunk 2077, которое должно было исправить много критических ошибок. Как оказалось, крупное обновление Cyberpunk 2077 сломало игру еще больше. Игроки сообщают, что теперь игру почти невозможно пройти.

Проблемы начинаются сразу же при прохождении миссии Down on the Street «Вниз по улице»), где необходимо провести телефонный разговор с персонажем Такемурою. Проблема заключается в том, что после проведения беседы, Такемура просто молчит и не дает указаний для дальнейшего выполнения миссии. Какой-то причине, после завершения разговоров, не активируеся скрипт для продолжения игры, в свою очередь, останавливает весь игровой процесс.

Как отметили некоторые пользователи, пройти эту миссию можно следующим образом: перед звонком Такемуры, необходимо позвонить в Джуди и повесить трубку в тот момент, когда позвонит Такемура. После этого, вы должны пройти какой-нибудь сайд-квест и подождать сутку игрового времени. После выполнения этих всех требований, телефонный разговор с Такемурой зачтется игрой и откроется доступ к дальнейшему прохождению миссий.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

NO COMMENTS