Реклама

Украинцы недовольны последними действиями с стороны ПриватБанка

Останні Новини

Profi
Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською
В последнее время, государственный банк ПриватБанк все больше подвергается критике со стороны его клиентов. Стабильно поступают жалобы на проблемы с терминалами самообслуживания, банкоматами, открытием / закрытием счетов, актуализацией данных и даже мошенническими действиями. Недавно же, появился очередной прецедент, который вызвал бурю эмоций, а если точнее, то украинцы недовольны последними действиями с стороны ПриватБанка.

Речь сейчас пойдет о поддержке ПриватБанком LGBT - сообщества, которое украинцы отнюдь не оценили, чем вызвали большой шум в социальных сетях и официальных сообществах Приватбанка.

Напоминаем, что в месяц поддержки ЛГБТ, ПриватБанк выпустил новые дизайны для виртуальных банковских карток. Первый вариант дизайна предлагается в трех цветах радуги с надписью "Равенство прав", а другой дизайн доступен в белых тонах с изображением людей, которые держат плакат "Мы все люди". Дизайн можете увидеть ниже.

Українці незадоволені останніми діями з сторони ПриватБанку

Как мы писали выше, недовольство украинцев не имело границ и доходило уже до того, что клиенты банка резали карточки пополам и отправляли их фото в онлайн поддержку банка, или же личные сообщения в социальных сетях.

Ниже можете ознакомиться с некоторыми отзывами клиентов, которые недовольны таким поведением ПриватБанка.

Украинцы недовольны последними действиями с стороны ПриватБанка
Украинцы недовольны последними действиями с стороны ПриватБанка
ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

Новини Партнерів
Реклама

Випадкові Записи

Названа функция банкоматов Приватбанка, от которой были бы в восторге все клиенты

Наверняка большинство из пользователей банковскими пластиковыми карточками не задумывались о том, куда они деваются после окончания их срока использования....
Реклама

Буде Цікаво

- Advertisement -