Реклама

Названы самые мощные смартфоны 2020 года

Останні Новини

Profi
Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською
Сегодня были названы самые мощные смартфоны 2020 года. Цензоры популярного китайского бенчмарка Master Lu подвели итоги ушедшего года, опубликовав сводный рейтинг самых производительных гаджетов по итогам 2020-го. В первую тройку попали флагманы HUAWEI, ASUS и Redmi, а топ-10 оказался представлен аппаратами сразу девяти брендов.

Названо найпотужніші смартфони 2020 року

Самой производительной моделью из протестированных в приложении на конец 2020-го стал HUAWEI Mate 40 Pro+, который набрал в бенчмарке 871 220 баллов. На второй строчке рейтинга разместился ASUS ROG Phone 3 с результатом 830 135 «попугаев», а замыкает тройку лидеров модель Redmi K30S Extreme Commemorative Edition, набравшая 822 210 условных единиц производительности.

Кроме того, в список, опубликованный разработчиками приложения, попали смартфоны Samsung, Xiaomi, Lenovo, iQOO, OPPO и vivo. Лучшие результаты показали устройства на базе чипов Qualcomm Snapdragon 865 и 865+, а также Kirin 9000. Более производительный Xiaomi Mi11 с процессором Snapdragon 888 не попал в рейтинг, поскольку его продажи стартовали уже в 2021 году.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

Новини Партнерів
Реклама

Випадкові Записи

Передбачуване реальне зображення смартфона Xiaomi Mi 11

Сьогодні в соціальній мережі Weibo було опубліковане передбачуване реальне зображення смартфона Xiaomi Mi 11. Як зазначив інформатор Абхішек Ядав,...
Реклама

Буде Цікаво

- Advertisement -