Реклама

Названы самые популярные сайты, которые украинцы посещали в январе 2021

Останні Новини

Profi
Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською..
Сегодня были названы самые популярные сайты, которые украинцы посещали в январе 2021 года. Согласно опубликованному рейтингу Kantar Cmeter, в прошлом месяце украинцы традиционно посещали популярные платформы, среди которых оказались Поиск Google, YouTube и Facebook. В пятерку популярных сайтов также вошли свободная энциклопедия Wikipedia и интернет-магазин электроники Rozetka.

Также стоит отметить, что в прошлом месяце украинцы были заинтересованы новостями, поэтому количество посетителей информационных сайтов также возросла. В то же время, интерес к интернет-магазинам несколько уменьшился, по сравнению с декабрем 2020 года. Подробный перечень популярных сайтов можно посмотреть ниже.

Названо найпопулярніші сайти, які українці відвідували в січні 2021 року
ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

Новини Партнерів
Реклама

Випадкові Записи

Смартфон Xiaomi Mi 11 розібрали на запчастини

Днями дебютував смартфон Xiaomi Mi 11 - перший в світі апарат на флагманському процесорі Qualcomm Snapdragon 888. Сьогодні смартфон...
Реклама

Буде Цікаво

- Advertisement -