Реклама

Назван смартфон с лучшим дисплеем в 2021 году

Останні Новини

Profi
Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською
Сегодня был назван смартфон с лучшим дисплеем в 2021 году и им оказался недавно выпущенный смартфон компанией Samsung. Недавно лаборатория DxOMark опубликовала свои тесты смартфона Samsung Galaxy S21 Ultra 5G (процессор Exynos) и они были поражены результатами.

Как известно, профиль тестирований лаборатории DxOMark камеры и качество съемки, но они также недавно начали проверять смартфоны на качество звука и качество дисплея. Согласно проведенного тестирования, Samsung Galaxy S21 Ultra 5G занял первую строчку в рейтинге смартфонов по качеству дисплея. В то же время, за качество звучания смартфон нельзя похвалить, поскольку он занял только одиннадцатое место в рейтинге смартфонов.

Напоминаем, смартфон Galaxy S21 Ultra 5G получил качественный 6,8-дюймовый AMOLED 2x дисплей, который получил расширение QHD + (3200 x 1440 пикселей) с частотой обновления 120 Гц.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

Новини Партнерів
Реклама

Випадкові Записи

Реліз Redmi 9A та Redmi 9С – 30 червня

У Facebook, Xiaomi Малайзія повідомила, що реліз Redmi 9A та Redmi 9С - 30 червня. Окрім цього нам повідомили,...
Реклама

Буде Цікаво

- Advertisement -