Названо лучшие альтернативы сервису видеоконференций Zoom

Останні Новини

Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Cтаття доступна українською
Названо лучшие альтернативы сервису видеоконференций Zoom, которые отвечают всем вашим потребностям для видеовызова и конференций, если вы не можете (или не хотите) пользоваться Zoom. Многие пользователи видеочата ищут альтернативы Zoom из-за проблем безопасности и конфиденциальности, хотят функций, которых в Zoom нет, или потому, что они просто хотят испытать что-то другое.

Несмотря на то, что в стране все еще действуют правила социального дистанцирования, эти услуги все еще нужны, поскольку они продолжают работать дома и остаются на связи с семьей и друзьями.

С весны миллионы людей пользовались Zoom, одним из лучших приложений для видеочатов и программных решений для видеозвонков во время пандемии. Но проблемы конфиденциальности и безопасности Zoom заставили некоторых пользователей искать другие программы.

В последние месяцы службы видеозвонков, такие сервисы как Google Meet, Microsoft Teams и Skype, добавляли новые функции и функциональность, чтобы не отставать от Zoom. Итак, если вы ищете альтернативы масштабирования для нужд видеоконференций, вот лучшие варианты.

1. Google Meet

Найкращі альтернативи сервісу відеоконференцій Zoom

Google Meet является наиболее известной и широко используемой альтернативой Zoom. Ранее Meet был доступен только для платежных клиентов G-suite, но в эти пандемические времена компания добавила бесплатный уровень до конца 2021 года. Вы можете проводить видеозвонки с до 250 участниками, проводить презентации и записывать встречи и хранить их. Вы также можете легко отправить ссылку на встречу участникам за пределами вашей компании.

Также недавно Google добавил в Meet больше функций, похожих на Zoom, таких как сетка и собственные фоны. А теперь Meet интегрировано с Gmail, поэтому вы можете начать видеозвонок прямо из левой колонки окна браузера электронной почты. Google планирует дальнейшие модернизации.

2. Microsoft Teams

Найкращі альтернативи сервісу відеоконференцій Zoom

Microsoft Teams позволяет платным пользователям проводить Видеовстречи до 300 человек. В отличие от корпорации Skype, которая принадлежит Microsoft, Teams предлагает стандартные инструменты для видеоконференций, такие как общий доступ к экрану и возможность записи встреч. Команды входят в состав двух разных планов Office 365, которые также предоставляют программы Office, 1 ТБ хранилища OneDrive и многое другое.

Существует также бесплатная версия Teams, хотя она имеет меньше функций, чем платная версия. Но вам повезло, поскольку Microsoft развернула полугодовую бесплатную пробную версию платных встреч, чтобы удовлетворить высокий спрос, вызванный пандемией.

3. Skype

Найкращі альтернативи сервісу відеоконференцій Zoom

Популярное программное обеспечение для видеочатов Skype является хорошо известным и широко используемым, и его новая функция Skype Meet Now здесь, чтобы бросить вызов Zoom. Встречи могут вместить до 50 пользователей, и пользователям больше не нужен аккаунт для входа, только ссылки.

Есть окно текстового чата, но в другом Skype не имеет инструментов организации встреч, которые имеют другие альтернативы Zoom. Но это бесплатно и может использоваться в Интернете, Windows, Mac, iOS и Android.

4. Facebook Messenger Rooms

Найкращі альтернативи сервісу відеоконференцій Zoom

Facebook никогда не уступает цифровой территорией, поэтому он улучшает возможности видеочата с помощью Messenger Rooms. Новая функция позволяет членам Facebook создавать общедоступные или частные видео-чаты, которые могут содержать до 50 человек в течение неограниченного периода времени. Для сравнения, бесплатные звонки Zoom могут вместить до 100 участников в течение 40 минут. Очень редким шагом является то, что Facebook позволяет людям без учетных записей присоединяться в комнату мессенджеров по ссылке.

Участники могут использовать фильтры дополненной реальности Facebook, подобные фильтров Snapchat. Другие функции могут скрасить темные комнаты и придать вид вашему внешнему виду. Комнатные звонки не шифруются насквозь, но Facebook заявляет, что не будет слушать вызовов. А создатели комнат могут в любое время удалить участников.

5. Discord

Найкращі альтернативи сервісу відеоконференцій Zoom

Если вам нужна бесплатная альтернатива Zoom, загляните в Discord. Приложение для общения популярный среди геймеров, но им может пользоваться каждый, кто ищет зашифрованный чат, обмен сообщениями и видеозвонки. Пользователи устанавливают выделен “сервер”, который можно организовать в комнаты (подобно Slack), в которых размещаются видео- и текстовые чаты.

Недавно компания Discord подняла лимит для видеозвонков Go Live из 10 пользователей до 50. А приложение доступно в большинстве веб-браузеров, а также в Mac, Windows, Linux, iOS и Android.

6. Zoho Meeting

Найкращі альтернативи сервісу відеоконференцій Zoom

Услуга видеоконференций с открытым кодом позволяет проводить сквозные зашифрованные Видеовстречи и звонки в 100 человек. Участникам не нужно регистрироваться для входа; они могут получить доступ к заседаниям по ссылке или с помощью набора через веб-браузеры, настольные клиенты или мобильные приложения. Zoho даже предоставил удобную таблицу сравнения своего продукта с Zoom.

Zoho Meeting предлагает множество инструментов для совещаний, таких как доступ к экрану, возможность записи звонков и модерация (например, вы можете отключить звук участников). И вы можете легко тянуть документы, электронные таблицы и презентации, поскольку услуга интегрирована с пакетом Office Zoho. Но обратите внимание, что существует другой план ценообразования для вебинаров, что может сделать его слишком дорогим.

7. GoTo Meeting

Найкращі альтернативи сервісу відеоконференцій Zoom

GoToMeeting – одна из первых услуг видеоконференций, которая предлагает функцию Zoom. План начального уровня позволяет принять участие 150 участников, тогда как корпоративный план может содержать до 3000.

GoToMeeting предлагает все стандартные инструменты, такие как возможность записывать встречи и делиться экраном. Вы также можете иметь нескольких координаторов встреч. А услуга доступна в веб-браузерах, Mac, PC, Linux, iOS и Android.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

- Advertisement -
- Advertisement -

Випадкові Записи

PlayStation Store припинить продаж ігор для PS3

Сьогодні надійшла інформація, що PlayStation Store припинить продаж ігор для PS3. Ви не зможете придбати ігри PS3, PS Vita...
- Advertisement -

Буде Цікаво

- Advertisement -