Реклама

Популярный украинский антивирус, о котором мало кто знает

Останні Новини

Стаття доступна українською
Сегодня мы говорим о популярном украинском антивирусе, о котором мало кто знает. И это довольно странно, но большинство украинцев действительно о нем не знают. Здесь речь идет об антивирусе Zillya! Первый выпуск данного антивируса состоялся еще в 2009 году, а сегодня он уже сертифицирован и для использования государственными органами. Уровень защиты здесь Г-2.

Zillya! Антивирус направлен на обеспечение защиты устройства от вирусов, троянских программ, рекламных и шпионских программ, защиты от несанкционированного доступа к личной информации и тому подобное. Присутствующие здесь три вида сканирования, а именно быстрое (направлено на проверку критических участков), выборочное (сканирование происходит на выбранных вами участках) и полное (здесь проверка осуществляется всех файлов и участков на вашем ПК).

Из дополнительных функций присутствует в программе планировщик сканирования, то есть вы можете определять когда и с какой периодичностю будет осуществляться проверка устройства. А также присутствует mail фильтр, usb-защита и функция самозащиты, ну и конечно большое количество других опций.

По доступности продуктов, то антивирус Zillya! можно попробовать в бесплатной версии, а также платные варианты. От 119 грн / год можно приобрести антивирус для дома и офиса. Продукты для смартфона и планшета будут стоить также от 119 грн / год, а для государственных учреждений и частных организаций – от 500 грн / пк.

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

- Advertisement -
- Advertisement -

Випадкові Записи

Користувачам Xbox дозволять транслювати ігри на iPhone та iPad

Microsoft тестує нову версію свого додатка Xbox. Згідно отриманої інформації, користувачам Xbox дозволять транслювати ігри на iPhone та iPad....
- Advertisement -

Буде Цікаво

- Advertisement -