Реклама

Связь Киевстар восстановлена. Украинцы снова в сети

Останні Новини

Обновлено: В сети появляются абоненты, гудки исчезают при совершении звонка, а когда абонент поднимает трубку, звонок сразу заканчивается. Ждем стабилизации.

На данный момент, 13 декабря 2023 года, связь мобильного оператора Киевстар частично восстановлена. Пользователи начинают снова появляться в сети и имеют возможность совершать звонки. Возврат связи разворачивается постепенно, поэтому в ближайшее время мы ожидаем обновления для всех абонентов.

Отметим, что при проверке возврата связи следует перезагрузить смартфон.

Читайте також: Українці залишились без зв’язку оператора Київстар – ITechNews.


Напомним, что вчера, 12 декабря 2023, произошла мощная хакерская атака на Киевстар, была частично уничтожена его IT-инфраструктура. Полностью без связи и доступа в Интернет остались все абоненты Киевстар, а также возникли проблемы в постерминалах и платежных терминалах Ощадбанка. Также был ограничен доступ к входу в мобильные приложения, нуждающиеся в подтверждении через пароль.

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

Новини Партнерів
Реклама

Випадкові Записи

Секрет успішного шумозаглушення в нових AirPods Pro 2

AirPods Pro 2 вийшли разом із iPhone 14 на осінній презентації від бренду. Ця нова модель навіть затьмарила собою...
Реклама

Буде Цікаво

- Advertisement -