Реклама

В Instagram позволили блогерам зарабатывать на рекламе

Останні Новини

Profi
Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською
Недавно поступила информация, что в Instagram позволили блогерам зарабатывать на рекламе. На данный момент, они работают над интеграцией бизнес-инструментов, которые позволят зарабатывать создателям контента в IGTV на показах рекламных объявлений.

В Instagram дозволили блогерам заробляти на рекламі

В приложении будет добавлена ​​новая панель, благодаря которой, не придётся каждый раз посещать СЕРВИС “Facebook for Business», а можно будет узнать всю необходимую информацию прямо в Instagram. Благодаря новой панели можно будет создавать рекламные объявления, настраивать продаже товаров и многое другое.

В общем, все эти нововведения выглядят действительно круто, так как все больше предпринимателей ищет своих клиентов в Instagram и в Facebook знают, как лучше помочь зарабатывать деньги.

Наибольшей причиной таких нововведений можно назвать конкуренцию с TikTok, поскольку он набирает огромную популярность не только среди пользователей, но и среди предпринимателей. Это, в свою очередь, негативно влияет на Instagram и Facebook, поскольку происходит отток пользователей и продавцов.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

Новини Партнерів
Реклама

Випадкові Записи

Список смартфонів Motorola та Lenovo, які отримають Android 11

Сьогодні було опубліковано список смартфонів Motorola та Lenovo, які отримають Android 11. Цікаво, що в списку немає жодного...
Реклама

Буде Цікаво

- Advertisement -