Реклама

Названы самые популярные игровые бренды 2020 года

Останні Новини

Profi
Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською
Сегодня были названы самые популярные игровые бренды 2020 года. Согласно исследованию издания BusinessFinancing, самым популярным игровым брендом оказался Epic Games.

Поиск популярного бренда выполнялся вполне логичным методом, а именно с помощью инструмента Google Keyword Planner, который позволяет найти самые популярные бренды в каждой отдельной стране.

По результатам исследования в 141 стране (из 190) Epic Games были самым популярным брендом. Количество запросов к Google составила 4 716 375 по всему миру.

На втором месте оказалась игровая приставка Nintendo, которую искали около 3 120 010 раз. На третьем месте разместился Gameloft. На четвертом и пятом разместились Atari и Activision соответственно.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

Новини Партнерів
Реклама

Випадкові Записи

Названо бюджетний смартфон Xiaomi, який перевершив всі очікування

Тільки нещодавно ми публікували матеріал про те, чим відрізняються смартфони Xiaomi Mi від Xiaomi Redmi, де основна увага акцентувалася...
Реклама

Буде Цікаво

- Advertisement -