Украинцам рассказали, можно ли похудеть с помощью смартфона

Останні Новини

Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською
Сегодня украинцам рассказали, можно ли похудеть с помощью смартфона, а именно с помощью специальных фитнес-приложений и приложений, ориентированных на диеты.

Действительно, смартфоны сейчас могут выполнять очень много функций, среди которых и функции фитнес-тренеров и диетологов. Если посетить фирменные магазины Google и Apple, то можно увидеть большое количество таких приложений с различными отзывами и рейтингами.

Если использовать свой смартфон с ответственностью, то можно достаточно легко привести свое тело в желаемую форму, используя только такие приложения. Как бы это не звучало привлекательно, не стоит забывать, что такие приложения могут и не дать результата за большого количества неучтенных факторов.

Для примера, в большинстве случаев, такие приложения используют общие алгоритмы спортивных программ и диет и они не учитывают индивидуальные возможности каждого организма, который может по-разному реагировать на различные диеты и тренировки.

В любом случае, если вы раньше не занимались спортом, или не питались за диетическими программами, рекомендуем посетить диетолога и только после этого менять свой рацион питания. То же касается и тренировок – сначала стоит заниматься с фитнес-тренерами, чтобы не нанести вред своему организму и уже только через некоторое время, тренироваться по программам, которые предлагают спортивные приложения.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

- Advertisement -
- Advertisement -

Випадкові Записи

Google дозволить змінювати шпалери в Android Auto

Google дозволить змінювати шпалери в Android Auto. Тепер з'являться змінні шпалери. Google готується до запуску нової функції.Компанія Google...
- Advertisement -

Буде Цікаво

- Advertisement -