Реклама

Известно, почему теряют свою популярность планшеты

Останні Новини

Стаття доступна українською
Я думаю все заметили, что сегодня в стационарных магазинах все меньше представлено вариантов планшетов. Если в интернет-магазинах еще есть из чего выбрать, то в стационарных они просто начали исчезать. Ранее планшеты были действительно популярными, так почему же сейчас они потеряли свою актуальность? Давайте разбираться.

Планшеты характеризуются достаточно большим размером. Обычно это 7-, 8- или 10-дюймовые. Конечно, такой размер удобный для многих задач, таких как чтение, просмотр видео и быстрее его было достаточно удобно взять с собой. Сегодня потребность в планшетах уменьшилась как раз из-за его размер. Так как большинство пользователей все же предпочитают таким устройствам, которые легче положить в карман. А с нынешним выбором на рынке смартфонов, они вполне могут заменить вам планшет.

Довольно часто можно заметить, что планшеты сейчас в основном используются для детей, играющих на них или просматривают мультфильмы. Смартфоны же могут предложить размер экрана в 6 дюймов при этом они легкие, с тонкими рамками и легко размещаются в карманах одежды, в руке и небольших сумках.

Кроме этого, на рынке начали появляться гибкие смартфоны, которые в разложенном виде смогут достигать до 8 дюймов. Таким образом, потребность в планшетах исчезнет совсем. Конечно, есть сторонники планшетов, но их становится все меньше.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

Новини Партнерів
Реклама

Випадкові Записи

OPPO запатентували смартфон із знімним модулем камери

Сьогодні надійшла інформація, що OPPO запатентували смартфон із знімним модулем камери. Відповідний патент був помічений на веб - сайті Всесвітньої організації...
Реклама

Буде Цікаво

- Advertisement -