Реклама

Samsung рассказали, что можно делать с их старыми смартфонами

Останні Новини

Profi
Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською
В рамках выставки CES 2021 Samsung рассказали, что можно делать с их старыми смартфонами и анонсировали новую программу Galaxy Upcycling at Home. Предполагается, что она позволит продлить жизнь устаревшим смартфонам, превратив их в няни и всевозможные устройства.

Еще в 2017 году Samsung объявила о начале работы программы Galaxy Upcycling, суть которой заключалась в «перепрофилирования» некоторых смартфонов после окончания их срока службы для уменьшения загрязнения окружающей среды. Например, ряд аппаратов получили вторую жизнь в качестве портативных устройств для проверки зрения. Еще более масштабной станет Galaxy Upcycling at Home.

Samsung сообщает, что смартфоны серии Galaxy,которые пылятся на полках шкафов, можно будет вернуть в строй. Например, их легко превратить в радионяню, использовать для совместной работы с Samsung Knox или для интернета. Не исключается возможность наблюдения за домом или животными.

«Новая программа переосмысливает жизненный цикл старого телефона Galaxy и предлагает потребителям варианты того, как они могут изменить устройство для создания множества удобных инструментов», - заявляют представители южнокорейской компании. Samsung планирует выпустить обновление ПО для целого ряда смартфонов, однако пока нет ни списка, ни поддерживаемых функций. Также нет никакой информации о сроках старта программы Galaxy Upcycling at Home.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

Новини Партнерів
Реклама

Випадкові Записи

Очікується новий бюджетний смартфон 5G від Samsung

У зв’язку з швидким розвитком 5G технологій, все більше виробників смартфонів намагаються принести дану технологію не лише в дорогі...
Реклама

Буде Цікаво

- Advertisement -