Реклама

Смартфон Apple iPhone X стал более доступным для украинцев

Останні Новини

Стаття доступна українською
Смартфон Apple iPhone X стал более доступным для украинцев, так как он значительно подешевел. Здесь речь идет о модели с 256 Гб памяти. Сегодня на украинском рынке iPhone X можно приобрести по цене начиная от 15 777 грн. Конечно, есть и гораздо более высокие цены. К примеру, данную модель можно приобрести и за 24 992 грн., но стоит переплачивать?! Думаем нет, тем более если есть возможность воспользоваться акционными предложениями.

Напомним, что старт продаж iPhone X начинался с ценником более 39 000 грн. Далее цены снизились и в 2020 году колебались в пределах 18 000 - 21 000 грн. Достаточно большой скачок цены произошел в октябре 2020 году. На торговых площадках iPhone X получил ценник больше 35 000 грн. Сейчас же цены значительно снизились и держатся на одном уровне в пределах 16 000 - 25 000 грн.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

Новини Партнерів
Реклама

Випадкові Записи

Шахраї за рахунок клієнтів ПриватБанку купують музику в iTunes

Тільки нещодавно ми повідомляли про те, що зловмисники навчилися якось обходити захист в Приват24 і здійснюють покупки в зарубіжних...
Реклама

Буде Цікаво

- Advertisement -