Реклама

Украинцам рассказали, чего лучше не делать со своим Android смартфоном

Останні Новини

Profi
Profihttps://www.instagram.com/baloh_y/
Головний редактор технічного контенту на ITech.co.ua, який зацікавлений у смартфонах та інших гаджетах.

Стаття доступна українською
Смартфоны, как и все другие гаджеты, со временем теряют свою актуальность, а через некоторое время их функциональность сводится на нет. Так вот, если мы ранее уже сообщали, как максимально продлить срок эксплуатация своего смартфона, то сегодня расскажем, чего лучше не делать со своим Android смартфоном.

Сейчас не пойдет речь о стандартных способах уничтожения смартфона, в которые входит его бросания на землю, бросание в воду и т.п., это и так вполне известно и понятно большинству людей. Речь сейчас пойдет именно о методе, который может уничтожить ваш смартфон на программном уровне, а именно о секретных кодах.

Если ваши знания в пользовании смартфоном немножко выше среднего, то вы возможно слышали о таких секретные комбинации, которые могут реанимировать (или погубить в неумелых руках) смартфон после серьезного программного сбоя. Как правило, к таким секретным кодам доходит дело тогда, когда смартфон переходит в циклические перезагрузки, серьезную глючность и тому подобные проблемы. В случае, если секретные коды введены неправильно, ваш смартфон может просто превратиться в кирпич, который больше никому не будет нужен.

Так вот, в различных брендов и в разных смартфонов, секретные коды для сброса настроек к заводским отличаются и уникальны. С помощью таких кодов можно получить доступ к инженерному меню, которым часто пользующиеся разработчики приложений и сами производители смартфонов.

Например, * # * # 7780 # * # * - код, который сбрасывает настройки смартфона по умолчанию. Пользоваться этой комбинацией крайне не рекомендуется, так как вы потеряете все свои данные со смартфона, а это не очень приятно, особенно когда это касается сохраненных файлов и фото.
Также не стоит забывать, что во всех смартфонах на случай такой экстренной ситуации есть встроенная функция сброса, которая сделает все максимально правильно.

* 2767 * 3855 # используется для полного сброса всех настроек смартфона и полной переустановки прошивки устройства. Если вы используете эту комбинацию, то велика вероятность, что с настройкой смартфона у вас ничего не получится и смартфон придется откладывать в сторону или же относить к людям, которые занимаются ремонтом смартфонов профессионально.

Мы не рекомендуем браться за ремонт смартфона на программном уровне, если ваши знания в этом чрезвычайно низкие. Для того, чтобы хоть как-то быть готовым к неполадкам, которые заставят вас сбрасывать настройки до заводских, рекомендуем включить на смартфоне автоматические резервные копии, которые смогут вас спасти от полной потери всех данных на смартфоне.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

Новини Партнерів
Реклама

Випадкові Записи

Компанию Киевстар критикуют за качество 4G связи

Стаття доступна українською.Не так давно, во всем мире начали внедрять новое поколение мобильных сетей - 5G, но в Украине...
Реклама

Буде Цікаво

- Advertisement -