С помощью искусственного интеллекта смогли “оживить” изображение известных людей

Останні Новини

Стаття доступна українською
Сегодня поступила информация, что с помощью искусственного интеллекта смогли “оживить” изображение известных людей.

Соответствующие изображения публикуются в инстаграм-аккаунте одного художника, который решил воспользоваться современными технологиями, чтобы максимально сделать “живыми” известных личностей прошлых веков.

Мы можем с уверенностью сказать, что изображение вышли чрезвычайно реальными, а точнее такими, будто личностей из изображений фотографировали в настоящих фото-студиях.

Так вот, американский художник Натане Шипо опубликовал у себя в Instagram “Ожившую” Мону Лизу непревзойденного Леонардо да Винчи, Бенджамина Франклина со 100-долларовой купюры и всем известного Уильяма Шекспира. С изображениями можете ознакомиться ниже.

Как сообщается, для “оживления” использовалась технология pixel2style2pixel и большой труд художника, который в конечном итоге дал им тот вид, который мы увидели.

ITech News

Не забудьте підписатися на нашого Головного Редактора в Instagram, або ж на нашу офіційну сторінку в Facebook, канал в Telegram та в Twitter. Також стежте за нами в Google News.

- Advertisement -
- Advertisement -

Випадкові Записи

Смартфон iPhone 12 mini не підтримуватиме 5G

Смартфон iPhone 12 mini не підтримуватиме 5G.Така інформація надійшла від порталу Ithome. Найдоступніший смартфон Apple з 5G - це...
- Advertisement -

Буде Цікаво

- Advertisement -